20.03.2020: В ПРОВЕДЕНИИ МОЛИТВЕННОГО СТОЯНИЯ ОТКАЗАНО!
   
   
   
   
   В понедельник, 2 марта, Союз «Христианское Возрождение» подал в мэрию Москвы на имя С.С. Собянина уведомление о проведении молитвенного стояния (митинга) в количестве 300 человек 15 марта с 14 до 16 часов на Суворовской площади, возле памятника Суворову.
   Стояние должно было быть посвящено 103-й годовщине чудесного Явления «Державной иконы Божией Матери», случившегося как раз 2 марта 1917 года по юлианскому календарю, в день военного переворота генералов-изменников Алексеева, Рузского, Лукомского, Эверта, Брусилова, Сахарова и Великого Князя Николая Николаевича.
   В этот трагический момент в селе Коломенском, под Москвой, явилась икона Богоматери, взявшей Россию под свой омофор. «Державная икона» – это наша надежда на возрождение Великой России.
   4 марта 2020 года первый заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Василий Васильевич Олейник сообщил мне электронным письмом, что «в указанный день в заявленном месте запланировано проведение другого мероприятия». Одновременно Олейник предлагал мне провести мероприятие в парке «Сокольники» в специально отведенном для публичных мероприятий месте.
   Я смирился и 6 марта поехал в «Сокольники», написал новую заявку на имя замдиректора парка Сергея Владимировича Безручко, который любезно принял уведомление и обещал позвонить мне через 3 дня в случае, если окажется еще одна организация, чтобы согласовать часы. 10 марта он не позвонил. Я позвонил ему сам. И вдруг товарищ Безручко заявил, что площадка будет занята целый день. Между тем Безручко не убрал или забыл убрать сообщение на своем сайте о том, что активистка Любовь Николаевна Нигматулина, подававшая заявку на 15 марта с 12 до 15 часов, сняла ее и перенесла на 22 марта. Других заявок на сайте не оказалось. Получается, что и Сергей Владимирович Безручко тоже солгал. Как же легко они компрометируют свое государство, не ставят его ни в грош! Кстати, это происходило в день казалось бы сакрального обновления морали теперешнего государства.
   Спустя сутки после моего телефонного разговора с Безручко о том, что площадка будет занята целый день другой организацией, замдиректора Безручко прислал мне электронное письмо, где говорилось прямо противоположное: «Руководствуясь распоряжением директора ГАУК г. Москвы ПКиО “Сокольники” № 65/АХД от 11 марта 2020 г. “О временной приостановке работы площадки для проведения публичных мероприятий”, в проведении мероприятия Вам отказано». Видимо, успели прочесть данную статью, отправленную в электронные СМИ вечером 11 марта.
   Разумеется, мы протестуем против войны, объявленной нам Олейником, Игнатским (шефом Олейника), Безручко, Лапшиным и, видимо, самим Собяниным.
   В августе 1991 года эти пламенные большевики сидели, как мышь под веником, не вступаясь за свой родной богоборческий режим, а теперь увидели, что их никто не накажет за дискриминацию православных почвенников. А Бога они не боятся. Стали круто смелые.
   
   

В.Н. ОСИПОВ,
   глава Союза
   «Христианское Возрождение»,
   член Союза писателей России


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION