13.12.2019:  ВРЕМЕННЫЙ И ПОДЛИННЫЙ ХОЗЯИН «УКРАИНСКОЙ» ЗЕМЛИ
   
   
   
   
   Украина – это страна, состоящая из чужих территорий, подаренных ей Россией, которую она ненавидит. Страна, так и не ставшая государством. Страна, существующая на сегодняшний день за счет транзита российского газа, которым она шантажирует Россию и за который ведет бесконечную тяжбу с Россией в европейских судах.
   Во главу этой страны международными банкирами через телевизорный обман населения поставлен ржачно-эстрадный человек с целью, точнее, с одной из главных целей – продавливания закона о распродаже украинских земель. Конечно же – продаже тем же международным финансово-промышленным корпорациям. Для этого эстрадный «президент» протащил в Раду своих единоплеменников, которые с великой радостью данный закон приняли. Согласно этому закону, продавать украинскую землю гражданам России запрещено с тем, чтобы земли, подаренные Россией Малороссии и Украине, больше никогда не стали российскими. Такова чисто специфическая благодарность «незалежной» своим благодетелям.
   Европа и США, естественно, с такой же великой радостью восприняли закон о продаже украинской земли. Данный закон, по мнению руководства их финансовых элит, еще сильнее отрывает Украину от России и является некой гарантией невозвращения бывших российских территорий ее истинному хозяину, так как после их покупки транснациональными корпорациями воевать за эти земли России в будущем придется уже с Европой.
   Собственно, это и являлось основной целью всей майданной эпопеи, затеянной Брюсселем и Вашингтоном. Для этого и внедрили украинскому населению через виртуально-телевизорный образ «Слуги народа» ржачно-эстрадного «президента».
   Но, как говорится, люди предполагают, а Бог располагает. Госпожа История чаще всего по-своему распоряжается ходом событий. И все эти ничтожные «законы», состряпанные финансовыми умами, со временем, я не сомневаюсь в этом, будут выброшены в мусорный бак позорной европейской истории наподобие всех ее «законов» и «договоров», принятых и заключенных до 1941 года.
   
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор
   журнала «Молодая гвардия»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION