25.07.2019: ОСОЗНАТЬ ЗЛОДЕЯНИЕ ЦАРЕУБИЙСТВА!
   
   
    Екатеринбургская митрополия подвела итоги ежегодных памятных мероприятий, посвященных прославлению жизни и подвига Cвятых Царственных страстотерпцев – Императора Николая Александровича и его Cемьи.
   Тысячи паломников приняли в эти дни участие как в многочисленных богослужениях, так и в обширной культурно-просветительской программе XVIII Международного фестиваля православной культуры «Царские дни».
   Кульминацией традиционно стала ночная Божественная литургия у Храма-Памятника на Крови – у места, в котором 101 год назад были зверски расстреляны последний российский Император с Императрицей и детьми. А после Литургии прошел один из самых многочисленных крестных ходов в стране – покаянный Царский Крестный ход до обители на Ганиной Яме, где были уничтожены останки августейшей семьи. В молитвенном шествии приняли участие около 60 тыс. человек, из них 10 тыс. причастились за Божественной литургией Святых Христовых Таин.
   Царские дни включают в себя не только богослужебную часть, но и вполне светскую – с фестивалями, спортивными состязаниями, концертами, выставками, встречами-беседами с творческой интеллигенцией.
   

Русская линия


   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION