27.06.2019: В СВОЕМ ДОМЕ РУССКИХ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ
   
   
    В прошлом номере «Русского Вестника» в материале «Сколько смертей русских еще нужно?» было отмечено, что по убийствам Никиты Белянкина и Сергея Чуева в Москве, увы, привычно органами власти выводов не делается и, несмотря ни на что, реализуется порочная госнацполитика, центральные электронные СМИ оповещают о чем угодно, только не о преступлениях против русских – значит, следует ожидать продолжения. Не думал, что подтверждение будет столь скорым.
   В результате массовой драки с цыганами, случившейся в селе Чемодановка под Пензой, 34-летний русский мужчина скончался в больнице. Еще один находится в тяжелом состоянии в реанимации. Поводом к драке 13 июня стала то ли попытка изнасилования беременной женщины, то ли грубые заигрывания подростков с 12-летней девочкой. Жители Чемодановки после случившейся трагедии вынуждены были перекрывать трассу М-5. 14 июня на протесты вышли 1,5 тысячи жителей села. Цыгане же в ответ сообщили, что к ним на подмогу едут соплеменники из соседних регионов.
   Народ молчит? Мало чего понимает? Ничего подобного! Острота проблем и степень осмысления происходящего и возмущения русских видны по кратким сюжетам схода жителей села Чемодановка, состоявшегося после убийства, которые можно посмотреть в записи в сети Интернет.
   

Андрей СОШЕНКО
   





  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION