30.05.2019:  КАК ВЛАДИСЛАВ СУРКОВ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ?
   
   
   
   
    Владислав Сурков настолько креативен и многосторонен, что продолжает быть законодателем мод даже в терминах. Как известно, он автор понятия так называемой «суверенной демократии». Еще бы понять: что это такое? Случайно, примерно не то, что происходит сейчас на Украине? Ну о некоторых последних политических статьях Владислава Суркова, такой как «Долгое государство Путина», уж и не упоминаю, о них хорошо известно. Относительно недавно блатное и молодежное жаргонное словечко «хайп» перевел в сферу политики. На поддержку всякого рода модернистских «инновационных культурных проектов» и «меньшинств» со стороны Владислава Сергеевича всегда обращалось особое внимание. Вот тоже весьма креативный «режиссер» Кирилл Серебренников, недавно отпущенный под «подписку о невыезде», обвиняемый в хищении сотен миллионов рублей, «известен как бизнесмен от театра и человек, близкий к Владиславу Суркову…»
   Почему от России вопросами по Украине, ДНР и ЛНР в статусе помощника президента России, представляющего интересы России по вопросам урегулирования конфликта на востоке Украины, занимается записной либерал, западник и носитель «ценностей» «новой культуры» Владислав Сурков? В чьих интересах он действует? Насколько может быть представителем России?
   Классический пример действий Суркова по Украине – «обмен форматами» с Куртом Волкером. Если Волкер обычно заявлял о неизменности позиции США по Украине и давил в продвижении интересов США, то Владислав Сурков предпочитал изъясняться в стиле «Американские друзья передали свои предложения… Россия и США договорились продолжать работу по сближению позиций…» И так далее в таком же стиле. Американцы в выражениях Суркова даже не «партнеры», а «друзья».
   И каких практических результатов с таким «представителем» по Украине можно ожидать? Только тех, которые имеются на сегодняшний день: стагнация, затяжка времени, потеря темпа.
   По данным информационно-аналитической службы «Русская народная линия», прорабатывался вариант с заменой Суркова на должности представителя по ЛДНР на экс-посла России в Белоруссии Михаила Викторовича Бабича. Однако Кремль до сих пор по этому вопросу хранит молчание, но информационный поток говорит о высокой вероятности замены Суркова на Бабича.
   Уходит или не уходит Сурков? Ну не сам, разумеется, а по соответствующему настоянию. Хотелось бы, чтобы оказалось истинной информацией. По неподтвержденным данным, помощник президента России Сурков написал заявление об отставке. Об этом 24 мая сообщил Telegram-канал «Незыгарь». Официального подтверждения или опровержения информации пока нет. Но, по сообщению сайта «Русская весна», это информация заслуживает доверия.
   В интересах России, чтобы таких «представителей», как Сурков, больше не было.
   
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION