17.05.2019: БОРЕЦ С АНТИСЕМИТИЗМОМ СТРАДАЕТ РУСОФОБИЕЙ
   
   
    Это было замечено во время многочасового выступления И. Беркута в студии «Рассвет».
   Презентуя новый флаг «Небесного Иерусалима», И. Беркут пояснял разницу между евреями и украинцами, более дикими, что, по его мнению, является следствием близости их проживания с русскими. Его ассистентка юная Роза Розенфельд дефилировала по сцене в длинной юбке. Эта парочка продолжает освещать этапы покорения бедной Украины.
   Вспомним эти этапы.
   Первый – определение языка общения. Понятно, если пришедшие «из царства братьев твоих», то им нет никакой надобности заниматься подобным вопросом. Они говорят на одном языке. Вывод: пришли опять какие-то варяги.
    Второй – переименование городов. Пришедшие создают условия, при которых ничто бы не напоминало, что они владеют городами, которые не строили. Следствие. Город Херсон переименовали в «Хеерсон». И многие другие города постигла та же участь.
   Третий этап. Когда переименовали города и улицы, надо приблизить к себе и тех, оставшихся, ибо русских оставшихся стало значительно меньше, чем армян или грузин, поэтому самый насущный вопрос в свете событий – переименование бедных украинцев, одичавших вследствие длительного проживания с русскими. И это проблема. И их фамилии, состоящие из двух и более слогов, режут слух…
   …Интересно, когда дело дойдет до обрезания, неужели и тогда сохранят покорность и спокойствие потомки буйных предков?.. Тем более что новый «пророк» не останавливается, не иссякает его поток издевательств, и следующий его шаг: предлагает именовать жителей Украины – еврейскими украинцами…
    Вторгшись на чужую территорию, И. Беркут, размышляя вслух и распространяя эти размышления, имеет еще наглость говорить об антисемитизме, требуя притом преследовать антисемитов, а не тех, порождающих их.
   

Б. СОЛОМАХА


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION