17.05.2019: «АРТЕК» ПРИНИМАЕТ ЮНЫХ СИРИЙЦЕВ
   
    Лучшая в России, а возможно, и в мире детская здравница «Артек» принимает юных сирийцев. Это уже пятый приезд сирийских детей в Крым, в легендарный международный детский центр. В этот раз десять детей погибших военнослужащих Сирийской арабской армии прибыли на крымскую землю вместе с десятью детьми российских военно­служащих, погибших при выполнении боевых задач в Сирии. Это примерно одинаковое число девочек и мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет. Сирийцы в основном из Тартуса, который является городом-побратимом Севастополя. Российские дети, встретившиеся с сирийскими сверстниками в Москве, приехали из Хабаровска, Новосибирска, Читы, Липецка, Солнечногорска, Коломны и Подольска.
   Акция, как и в предыдущие четыре года, осуществляется Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое братство», заместителем председателя которого является депутат Государственный Думы Дмитрий Саблин.
   Как всегда, доставила детей из Сирии и с материнской заботой сопровождает их координатор гуманитарных проектов «Боевое братство», участница Благотворительного фонда «РУССАР» Нелли Кускова. Эта хрупкая, но сильная женщина с большим сердцем всегда будет ассоциироваться у сирийских «артековцев» с образом великой и радушной матери-России.
   

Наш кор.


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION