18.04.2019:  НАРОД ЖДЕТ, КОГДА ПУТИН СТАНЕТ СТАЛИНЫМ
О причинах небывалого роста популярности Вождя народов

   
   
    Как сообщалось, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков в ходе разговора с журналистами прокомментировал данные о росте одобрения Сталина гражданами РФ и подчеркнул, что важно определить, как именно формулировались вопросы для респондентов.
   «Мы внимательно пока не имели возможности ознакомиться с этим исследованием “Левады”, поэтому трудно что-то сказать... Сначала нужно ознакомиться», – сказал он.
   Согласно исследованию «Левада-центра», историческую роль Иосифа Сталина положительно оценили подавляющее большинство граждан России (70%), что является рекордом за все годы исследований этого вопроса.
   О причинах роста популярности Сталина рассуждает в телефонном интервью «Русской народной линии» главный редактор газеты «Завтра», известный русский писатель и публицист Александр Андреевич Проханов:
   – Банально говорить, что Сталин – создатель государства. Несмотря на то что государство создавалось очень жестко и жестоко, народ благодарен Сталину за то, что он вернул России огромное мощное государство, защитившее от напастей.
   Банально говорить, что Сталин – творец Победы. По существу, его руками была сломлена самая страшная и темная сила в мире.
   Банально говорить, что Сталин создал новую индустрию, новую Россию и, по существу, новый народ – советский народ, который входил в войну как противоречивое сообщество, а вышел из войны огромным монолитом.
   Но надо понимать, что Сталин является глубинной сущностью русской истории. В истории России Сталин был всегда. Я насчитываю четырех Сталиных, а пятый нарождается: Великий равноапостольный князь Владимир был Сталиным № 1, Иоанн Грозный – Сталиным № 2, Петр I – Сталиным № 3, Сталин был Сталиным № 4. И мы ждем, что в России появится Сталин № 5.
   Мы ждем и уповаем, что Владимир Владимирович Путин, в котором есть сталинские черты, станет Сталиным № 5. Он восстановил государство из праха, он мучается, что русский народ – самый разделенный народ в мире. Он вернул Крым. Он создал мощную военную индустрию. Но он еще не стал Сталиным, потому что при нем не запущена великая Сталинская инициатива. При нем по-прежнему кругом сидят хапуги, жуки-древоточцы, которые подтачивают дерево русской государственности. У Путина в руках еще нет секиры, которая рассекла бы им всем головы, как это было у святого князя Владимира, Иоанна Грозного и у Петра Великого. Не говоря уже об Иосифе Виссарионовиче. Поэтому уроки, которые власть должна извлечь, связаны с тем, что хватит власти нянчиться с либералами! Хватит власти поддерживать десталинизацию – бессмысленную и вредную! Пора обернуться в Сталине к великому проекту, без которого бессмысленна сегодняшняя Россия.
   Пусть у России будет новый Сталинский проект! Но это не значит, что в России опять должны быть вышки ГУЛАГа, не значит, что опять должны переселяться народы. Это значит, что лидер должен возлюбить свой народ так, чтобы он был готов ради народа пожертвовать своей жизнью и репутацией.
   Да здравствует товарищ Сталин!
   
   

Русская народная линия
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION