27.12.2018: ВСПОМНИТЬ О РОЛИ ПРАВОСЛАВИЯ!
   
   
   
   Справедливо в Русском Манифесте отмечается, что «...действующая Конституция определяет “человека, его права и свободы”». При этом в ней не находится места ни для роли Православия и иных традиционных религий, ни для русской нации, ни для семьи, ни для национальных исторических традиций. Понятия «нравственность» и «мораль» также отсутствуют. Действующая Конституции провозглашает порочный принцип, по которому «в России не может устанавливаться никакая идеология в качестве государственной...».
   С текстом Манифеста хорошо знаком, так же как и с многочисленными предложениями по формированию основ русской идеологии, которые неоднократно были изложены в редакции Андрея Витальевича. Уже проделана колоссальная работа, позволяющая приступить к заключительной ее части – подготовке, редактированию и принятию основных положений и документов в развитие Манифеста...
   От себя лично выражаю «Русскому Вестнику» и Андрею Витальевичу искреннюю благодарность за огромный труд, за инициативный и бескомпромиссный подход, за публикацию всех мнений и предложений по формированию основных положений и документов, за то, что дело делается, а не стоит на месте... Хочу здесь предложить всем ответственным лицам: принять Русский Манифест за основу. Ведь, несомненно, главный принцип при разработке проекта – чистота Русской Идеи. Никаких «инноваций» и спорных теорий. Только – наследие традиционной консервативной мысли.
   
   

В.Н. УСПЕНСКИЙ, композитор,
   член Союза композиторов России,
   г. Тверь


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION