16.12.2018: ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ!
В поддержку Олега Анатольевича Платонова

   
   Дорогой Олег Анатольевич!
   
   Молчал я, молчал… Чего-то выжидал. Проблема еще и в том, что вернулся в родной Нижний Новгород, в «провинцию», так сказать. А в Москву особо не наездишься – целая эта проблема. Но сейчас, что называется, прорвало!
   Очень переживаю за Вас! Очень!
   Если бы находился в Москве, то – уверяю Вас! – ходил бы на каждое заседание по Вашему так называемому «Делу Платонова». Чего-нибудь изобличающее там, в толпе, у суда, кричал, интервью давал. И, конечно же, писал бы одну статью в Вашу защиту за другой!
   Вас многие, очень многие поддерживают, защищают! А как иначе?
   Иначе – не будет нас, Русских! Не будет, следовательно, и России! А национальные «меньшинства», коих у нас множество, растворят, раздавят в «безрусских» пространствах! Как некогда несчастных индейцев в «Америках».
   Поверьте, Вас Русские и даже «не русские» всецело поддерживают! Мне, например, практически каждый день идут звонки, письма от нижегородцев, со всей России, причем звонят и пишут люди разных национальностей. И все в один голос вопрошают о Вас, задают вопросы по каждому из судебных заседаний: что да как? почему туда Платонов не пришел? а что теперь случилось? суд отложили?.. Как могу, разъясняю. Процесс, поскольку журналист, отслеживаю.
   Конечно, если будет необходимо, я приеду. Но вот на что бы хотел обратить сейчас Ваше внимание!
   На мой взгляд, «Дело Платонова» – это некая и неких структур, кои неоднородны, «ус-стр-ра-ашающая» акция против нас, русских. Закончится сие пшиком – ничем. Однако нервы Вам «помотают». Уже «мотают».
   В связи с чем очень Вас прошу: относитесь ко всему происходящему с определенной долей иронии, юмора. Они так? А мы – эдак! Берегите себя!
   У наших неприятелей есть совершенно конкретная задача: «Да, Платонова мы не посадим, но… здоровье ему сорвем!» Поэтому – берегите себя! Особо не переживайте! Как я уже сказал – с юмором!
   Ваше имя и без того «золотыми» буквами вписано в Историю России!
   А я все вспоминаю, как мы плыли на теплоходе по Волге… Красиво было!.. Ваши ребятишки там тоже были… Сейчас, конечно, уже не ребятишки, подросли. И тоже наверняка нервы «мотают» – на то, понимаешь ли, и ребятишки! Я сам многодетный отец, поэтому знаю…
   
   

Ваш Сергей СКАТОВ,
   академик Международной Славянской академии, координатор Движения «Народный Собор», председатель Нижегородского отделения Международной общественной организации «Русское Собрание», Нижний Новгород


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION