08.10.2018: «ВСЕЙ СЕМЬЕЙ МОЛИМСЯ ЗА ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА»
   
    Я и вся моя семья являемся многолетними почитателями творчества Олега Анатольевича Платонова. Вот уже 9 лет мы выписываем газету «Русский Вестник», в которой читаем его статьи. В нашей семейной библиотеке есть даже несколько его книг. Правда, при наших семейных мизерных доходах и столь же мизерных зарплатах моих родных мы не можем себе позволить приобретать всю ту литературу, которую нам хотелось бы иметь у себя дома. Но, слава Богу, и за то, что есть. Мы очень благодарны Олегу Анатольевичу за его благотворную деятельность, за его газету. Он для нас, как «луч света в темном царстве». Раз в России есть такие люди – значит, у России есть надежда на светлое будущее.
   И с какой же горечью и даже обидой мы восприняли известие о том, что Следственный комитет начал его преследовать. Как будто нас самих загнали в угол. Да разве можно преследовать такого человека? Что плохого он сделал? Его книги и статьи будят в нас русский дух, учат нас любить Бога, Православную Церковь, Святую Русь и презирать врагов Иисуса Христа. А как же иначе? Мы ведь православная страна. И наша Матерь-Церковь в почете у государства. Или это только видимость? А на самом деле все наоборот?
   Если преследуются такие люди, как Олег Анатольевич, то тогда в каком государстве мы живем? Я не спрашиваю: в какой стране? Страна у нас всегда одна – Россия. Я спрашиваю: в каком государстве? Но пусть не обольщаются следователи Следственного комитета. Бог поругаем не бывает, и правда Его всегда проявится и победит. Мы всей семьей молимся за Олега Анатольевича. И тысячи православных христиан молятся за него. Мы верим, что Господь и Пресвятая Богородица не оставят его без Своей защиты. И, значит, дьявольские силы не одолеют его.
   
   

Раиса СТРАХОВА, врач,
   и мой муж Михаил СТРАХОВ, журналист, г. Коломна

   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION