13.07.2018: ЦИНИЧНАЯ ХИТРОСТЬ И ОБЫЧНЫЙ ОБМАН
   
   
    Не любит российская власть наше население, ох, как не любит! В стране, где людям в возрасте почти невозможно найти работу, эта самая власть увеличивает рабочий возраст на пять и на восемь лет!.. Правда, нельзя сказать, что она никого не любит. В футболистах и артистах она души не чает, выделяя на их содержание миллиарды…
   Но в чём именно казуистическая хитрость данной «реформы»? Хотя никакой реформы на самом деле тут нет, а есть натуральное и обычное для данной власти надувательство населения. Нам объявили, что «реформа» эта будет происходить «постепенно»… Но те россияне мужского пола, кто не достиг 60 лет в 2018 году, об этой самой «постепенности» могут забыть. Ведь в 2019 году их выход на пенсию отодвинется на год и будет отодвигаться ежегодно, пока они не доживут до 65 лет. Не говоря уже о тех женщинах, которым в этом году еще не исполнилось 55. То есть циничная правительственная «постепенность» – это элементарная обманка, игра слов, пыль в глаза, так как те, кто не стал пенсионером в 2018 году, уже не станут ими в течение следующих пяти и восьми лет.
   Основной удар данная «реформа» наносит по русскому народу, так как продолжительность жизни русских за последние 25 лет ничуть не выросла, сколько бы нас ни вводили в заблуждение РОССТАТ и ВЦИОМ и сколько бы ни вешали лапшу на уши центральные СМИ.
   В советское послевоенное время продолжительность жизни населения росла, а вот пенсионный возраст в стране почему-то снижался… Теперь же все наоборот, несмотря на недавние заверения «лично Владимира Владимировича» о недостоверности разговоров об увеличении этого самого пенсионного возраста.
   
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор журнала «Молодая гвардия»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION