21.06.2018: НЕ ХАМСТВО, А ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
   
   
   Не понимаю: Украина что, мёдом намазана? Почему к ней так жадно, как мухи, льнут некоторые наши известные российские актёры.
   А как иначе можно классифицировать выходку когда-то любимого зрителями актёра Михаила Ефремова, который предложил передать Украине в знак примирения Крымский мост и 10-15 лет бесплатно снабжать её газом? Что это, стёб, шутка, бред невменяемого человека? Такое можно было бы простить какому-нибудь сторожу дяде Васе, которому жена не дала денег на похмелку. Но как такое простить медийному человеку, чьё слово звучит на всю Россию? И более того, получившему от русского народа всё, что имеет: славу, звания, деньги. Не случайно на родине предложение актера возмутило россиян. Многие предложили вместо Крымского моста Украине самого Ефремова, чтобы он не смешил всех своими инициативами, и обвинили его в алкоголизме. По поводу алкоголизма не знаю, не видел, потому и наговаривать не буду. А вот его заявление смеха у меня не вызывает. Я считаю, что за подобные высказывания нужно судить. За клевету на государство, за подрыв его авторитета, за унижение его населения. Мы ничего не должны Украине. А она должна нам многое. И многим обязана. Хотя бы за то, что незаконно владела Крымом более полувека. За то, что в советский период уровень жизни в «незалежной» был в три раза выше, чем в России.
   И тем более нужно судить таких деятелей искусства, как звезда фильма «Грозовые ворота» актёра Анатолия Пашинина. Этот уже не просто поливает грязью Россию и её народ. Он поливает русских людей на Донбассе свинцом из автомата, в августе 2017 года вступив в добровольческий батальон, созданный на основе запрещенного в России «Правого сектора». Актер неоднократно озвучивал антироссийские высказывания и заявлял, что ловит кайф от службы на стороне ВСУ. А в своём интервью корреспонденту НТВ он сказал, что построением украинского государства не занимается. Его главная задача – расчистить дорогу молодым, то есть физически убрать с пути всех, кто мешает 19-летним украинским националистам. А дословно его фраза звучит так: «Убрать с их пути людей, которые им в лицо будут орать, что ты фашист, ты нацист – вот таких бабулек, вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом».
   И он уже затыкает делом (т.е. оружием) рты русским женщинам: нашим матерям, жёнам, сёстрам, бабушкам. А фильмы с его участием по- прежнему идут в России. И свои гонорары он исправно получает из наших карманов, дополняя ими те гривны и баксы, которые ему выплачиваются за убийства наших братьев по духу и крови на Донбассе. А мы вместо того, чтобы осудить его за предательство Родины, можем только возмущаться. Потому, что правительству нашему как-то «до лампочки», что одни российские актёры не стесняются открыто унижать русский народ, а другие доходят до убийства русских людей. И до каких пор это будет продолжаться?
   

Дмитрий ГРОМОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION