08.02.2018: МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ БОРЦА И ПАТРИОТА
   
   
    Когда сионистские президенты Украины, нахватавшие кредитов и позволившие их расхитить сионистским же олигархам, чем подвели государство к последней черте, к разделу; их братьям в Российской Федерации уж также восхотелось повторить их «подвиг». С этой целью братья Сиона начали расчистку пути, убирая всех на нем стоящих. По 282 статье Уголовного кодекса Российской Федерации к ответственности был привлечен и выдающийся ученый, доктор экономических наук, глава Всеславянского Союза, директор Института русской цивилизации, главный редактор газеты «Русский Вестник» Олег Анатольевич Платонов.
   Поиски причин, научные споры, критика политических, идеологических или религиозных убеждений не должны «рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды» – дает пояснение судьям в своем Постановлении № 11 от 28.06.2011 Пленум Верховного суда РФ, пытаясь остановить вакханалию распоясавшихся русофобов.
   Высказывающий своё мнение О. Платонов ратует за освобождение человечества от одностороннего и ложного развития, случившегося под влиянием западной германо-романской цивилизации. Конечно, у русофобов свои планы, в которых русским, как утверждает И. Беркут, нет места. Но, не отвлекаясь на шумные мероприятия, уводящие наше внимание от главного, пока и Россию не довели до банкротства, мы, 45 тысяч читателей газеты «Русский Вестник», должны дружно встать на защиту бойца и борца, защитника наших прав и свобод.
   Мы должны поддержать героя, вокруг которого собираются миллионы!
   

Сергий КРИШТАЛЬ,
   атаман Конвоя Имперской
   Царственной казачьей
   Покаянной иконы


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION