31.01.2018: «ЗАКРЫТЬ ЭТОТ АЛКАШ-ЦЕНТР!»
   
    Ельцин-центр продолжает изрыгать зловонную слюну прямо в душу русского народа. На сей раз он продемонстрировал коллекцию модного дизайнера Гоши Рубчинского, в которой пользователи соцсетей обнаружили одежду, сильно напоминающую форму немецкой молодёжной организации НСДАП «Гитлерюгенд». Как написал один из комментаторов: «Да, хорошо, с одной стороны, что дед не дожил… Что-то эта свобода каких-то нациков напоминает».
   И ладно, если бы этот показ проходил где-нибудь в частном заведении, принадлежащем какому-нибудь олигарху-русофобу. Сами оплатили – сами посмотрели. В конце концов, у нас демократия. Но почему мы, русские люди, должны оплачивать то, от чего нас воротит? Ведь Ельцин-центр содержится на бюджетные деньги, т.е. на те деньги, которые мы отдаём государству в качестве налогов. Строительство этого позорного объекта обошлось в 7 миллиардов рублей, а содержание в 2016 году – в 6, 43 миллиарда. В 2017 году, думаю, затрачена не меньшая сумма. Получается, что русский народ «пашет» в поте лица, чтобы какому-то Гоше Рубчинскому сделать приятно? В каком государстве мы живём? Ведь это только перед рабами рабовладелец не отчитывается, куда идут доходы от их труда, Так, может, мы все, русские люди действительно рабы? И нас просто убедили, что от нашего волеизъявления что-то зависит?
   Демократия – это вроде бы власть народа, т. е. считается, что народ является хозяином в своей стране. Но когда видишь, как в Ельцин-центре на подиум выходит мальчик гейского вида с шарфиком, изображающим американский флаг, сразу понимаешь, кто здесь истинный хозяин. И сразу понимаешь, что деньги с русского народа всё равно «срубят» за этот шарфик. И деньги немалые. Но слава Богу, что русские люди это уже понимают.
   Всё-таки наши люди, даже замороченные компьютеризацией (а это, как правило, молодёжь), остаются адекватными людьми. Если они и не понимают, то сердцем чувствуют, что зиккурат Ельцину является позорищем для России, оскверняющем нашу землю. И пусть многие из них не знают, что эта земля святая, но подсознательно, на генном уровне, ощущают это.
   Почему же наша власть столь безразлична к мнению и чувствам народа? Или это уже не наша власть? Кто мне ответит?
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION