14.12.2017: ВЛАДИМИР ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ НАЧАТЬ ВЫВОД РОССИЙСКОЙ ГРУППИРОВКИ ИЗ СИРИИ
Президент России лично посетил сирийскую авиабазу российских ВКС Хмеймим, где заявил, что участие российской армии в военных действиях подошло к концу

   
    Россия сворачивает своё участие в сирийской войне и полностью передаёт ситуацию на местах сирийской арабской армии. Об этом заявил президент России Владимир Путин, который неожиданно прилетел на сирийскую авиабазу российских ВКС Хмеймим.
   На авиабазе главу Российского государства встречали президент Сирии Башар Асад, министр обороны России Сергей Шойгу и командующий российской военной группировкой Сергей Суровикин, сообщает официальный сайт Президента РФ.
   Владимир Путин как Верховный главнокомандующий, поблагодарил российских военнослужащих, которые принимали участие в операции в Сирии, и приказал министру обороны и начальнику Генштаба приступить к выводу российской группировки войск из Сирии в пункты постоянной дислокации.
   «Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, к своим близким, родителям, женам, детям, друзьям. Родина ждёт вас, друзья! В добрый путь! Благодарю вас за службу!» – сказал глава государства.
   При этом Путин заявил, что по исламистам в Сирии будет нанесён беспрецедентный удар, если они вновь поднимут голову. «Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесём по ним такие удары, которых они пока и не видели», – пообещал президент РФ.
   

Русская линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION