16.11.2017: НАС ХОТЯТ ВЗЯТЬ НА ИЗМОР
   
    Спаси вас Господи!
   Уважаемая редакция «Русского Вестника»!
   В Крыму со времени введения пилотного проекта началось интенсивное навязывание новых глобализационных планов во всех сферах жизни.
   Для нас, православных христиан, стоящих в истине, уже нового ничего нет, все это мы давно прошли при Украине. Отказы через суды от ИНН, отказы от СНИЛС, банковских карт, полисов. Сейчас идет новое повторение, но одних и тех же структур, но одной общей системы. Не все приняли паспорта и РФ – почему? Это уже многим известно. Православный паспорт, полученный нами взамен паспорта РФ, всеми путями отвергается, хотя оснований для этого никаких нет. По нашему православному паспорту мы не можем никуда нормально уехать, устроиться на работу, а у кого есть дети – устроить в школу без новых требований, обратиться в больницу, передать свое жилье детям. То же самое происходит и с советским паспортом. Мы живем хуже, чем индейцы в резервации, все чиновничьи аппараты жизненно важных точек получили соответствующие указания. Но у нас появилось новое ощущение с получением православного паспорта – мы почувствовали себя гражданами новой России, России будущего, а иметь какой-либо другой документ нет желания.
   Но этого всего оказалось мало, в настоящем не стало возможным получать пенсию, заработанную за всю жизнь.
   Отказ в выдаче пенсии начали с Севастополя, а через два года – в остальных городах Крыма, в частности и у нас в г. Керчи, и требуют от нас взять вид на жительство, закрепляя за нами ярлык иностранных граждан, а мы здесь рождены и прожили многие всю жизнь. Некоторым из нас более 70 лет, есть и старше, но это не дает права лишать нас пенсии. Нами было много направленно писем и телеграмм – и в Госдуму, и министру труда и социальной защиты Топилину, и главе Крыма Аксенову. Но сам дух и ответы через отработанные способы одни и те же. Это передача и направление наших писем в другие организации, огибающие ответы на прямой поставленный вопрос, умолчание или предложение взять паспорт РФ. Чем же мы можем воздействовать на этот беспредел, поскольку все СМИ подчинены единому хозяину?
   Обращаемся к Вам с просьбой поместить в вашей независимой газете статью о том, что происходит в Крыму с выплатой пенсий для православных граждан. Считаем, что все чиновники, помогающие на своих местах в невыплате нам пенсий, а также делающие вид непричастности к этой теме, фактически являются соучастниками преступления по присвоению денежного имущества православных граждан Крыма.
   Просим вашей помощи!
   

Р.Б. ВИКТОР, г. Керчь
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION