16.11.2017: ПЕРЕВЁРНУТАЯ МОРАЛЬ
   
   
    Сознание большой части населения извратилось настолько, что они не понимают, казалось бы, самых простых вещей и не хотят вникать в то, о чем идет речь. Царя, причисленного Церковью к лику святых, вместе с его зверски замученной Семьей они поносят, готовы смешать с грязью, причем одновременно за его «кровавость» и за его «слабость». Но главного террориста страны, загубившего миллионы русских жизней, труп которого лежит в центре столицы, они до сих пор прославляют, называют гениальным, и на любые факты развязанного им кровавого террора кричат: «Не трожь!»
   Казалось бы, с нормальной точки зрения такое извращенное понимание добра и зла – противоестественно, оно не укладывается в трезвой голове. Но с другой стороны, в атеистически привитом сознании ничего другого и быть не должно: если в нём отсутствует Бог, то мораль только и может существовать в перевернутом состоянии. В этом состоянии зло – привлекательно, приятно и даже гениально, более того, злом не является. Уничтожили в Красном терроре и в Гражданской войне миллионы людей – ну и чёрт с ними. Ленин – гений! И одновременно тот, кто хотел спасти Россию от этого кошмара, от этих потрясений, от кровавой резни и от Гражданской войны, – преступник, враг, ничтожный «Николашка», и была бы их воля, они бы его опять расстреляли, изрубили и сожгли в кислоте. Казалось бы, «теоретическое» обоснование уничтожения огромных слоев населения – это ли не паранойя, это ли не сума-сшествие?! Но куда там! Именно этому обоснованию нас и учили почти весь двадцатый век в школах и вузах. И мы обязаны были без сомнений принимать на веру ленинскую «революционную нравственность»: «Нравственно только то, что полезно делу революции…»
   Собственно говоря, для того и боролись почти целый век с Богом в сознании людей, с Церковью, с религией, чтобы новые поколения уже не могли понять, где преступник, а где святой, чтобы тот и другой поменялись местами, чтобы новые поколения уже были не способны самостоятельно отличить мораль от антиморали. Если морально уничтожать людей только за то, что они оказались «не тем» социальным классом, то данная нам свыше божественная мораль превращается в свою противоположность и становится «моралью» того, кто Богу противостоит. Целый век советский народ жил с этой антиморалью. Но, конечно, долго так продолжаться не могло. Страна рухнула. Рухнула тогда, когда вроде бы Советский Союз процветал, не было войн и все были своей жизнью довольны. Можно сколько угодно докапываться до внешних причин самоликвидации советского государства, и на первый взгляд они будут верными. Но главные, основные причины всегда находятся внутри самих людей. Безбожная антимораль убила в людях любовь к своему государству. И они безжалостно растоптали то, за что воевали и боролись почти весь двадцатый век. То же самое под влиянием дьявольской, революционной пропаганды произошло в Петрограде и в 1917 году. Столичное население, оторванное от земли, от корней православной жизни, от народной божественной нравственности, легко повелось за носителями дьявольской антиморали и попало в кровавую ловушку, вырваться из которой уже было невозможно. Кровавая машина завертелась с бесчеловечной силой.
   Есть ли у нас шанс вернуться к нормальной, данной нам свыше морали? Есть, но, видимо, еще не скоро. Случится это, когда страшный преступник, чей труп лежит в центре Москвы, всенародно будет признан преступником, сожжен или зарыт в землю, а Святая Семья всенародно будет признана святой. Но для этого нам предстоит очень и очень большая работа.
   

Валерий ХАТЮШИН


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION