16.11.2017:  «РУССКИЙ ВЕСТНИК» – ЭТО ЦЕНТР РУССКОЙ САМООРГАНИЗАЦИИ
   
   Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич!
   Хотел бы выразить Вам свою благодарность за то, что «Русский Вестник» опубликовал мое письмо лично Вам в 18-м номере этого года.
   Но если я считаю «Русский Вестник» самой честной русской газетой, то позвольте и мне быть честным до конца.
   Таких титанов русского духа и русской совести, как выдающийся скульптор Вячеслав Клыков, в России больше нет. Человек, который восстановил Союз русского народа с дореволюционным уставом, достоин только глубокого уважения и почтения. Есть ли сейчас среди нас, русских, такой же по авторитетности деятель?
   Лично я думаю, что настоящего вождя племя должно еще заслужить. Пока же, в отсутствии у русских своего царя, своего государства, Ваша газета, Олег Анатольевич, косвенно выполняет функции центра русского самоорганизации.
   Поэтому разрешите мне изложить свои взгляды на жизнь современных русских. До похвалы и комплиментов им еще очень далеко. Начну с простого объяснения.
   К моему глубокому сожалению, у русских вообще отсутствует чувство национальной солидарности. В чем же дело?
   Меня всегда возмущало большевистское утверждение, что Россия – тюрьма народов. Но точно так же возмущает и антитеза – будто до масонской революции февраля 1917 года в России была сплошная идиллия и все процветало.
   Наши великие писатели и поэты дореволюционной эпохи как-то стыдливо умалчивали, что до 1861 года, года отмены крепостного права, в России, на большей части европейской ее территории, существовал рабовладельческий строй. А как еще, если не рабами, называть людей, которых можно целыми семьями купить, продать, как вещь, безнаказанно покалечить или убить. Знаменитая садистка-помещица Салтычиха, на совести которой более 170 смертей ее крепостных, наиболее известна. А сколько таких салтычих было в России?
   И сожженные помещичьи усадьбы в 1917 году можно рассматривать как проявление запоздалой мести бывших рабов или их потомков своим бывшим хозяевам. Даже гений русской поэзии – Александр Сергеевич Пушкин – не испытывал угрызений совести от того, что на него трудятся рабы.
   Какая национальная солидарность может быть у рабов и их хозяев-помещиков?
   С 1861 до 1917 года прошло 56 лет. И все эти годы крестьяне выкупали у помещиков землю. Такую свободу дал крестьянам Александр II. Свободу без земли. Интересы паразитов-дворян ему были ближе и важнее, чем интересы миллионов крестьян.
   Дальше идем. Ну ладно, не даете землю – дайте уехать туда, где есть пустые земли. За Уралом их было столько, что можно было всех крестьян переселить. Но нет. Правительство запрещает крестьянам уезжать за пределы своей губернии. Вот так. Но самое позорное, что сделал Александр II – продажа Аляски США. Сам факт продажи такой огромной территории – самая позорная страница русской истории. Никакой необходимости в этом не было. Об этом хорошо написал Иван Миронов в своей книге «Аукцион "Россия". Как продавали Аляску». Продажа Аляски, целой Русской Америки, это еще хуже, чем похабный Брестский мир. Потому что Ленин – узурпатор, агент Америки и Германии, злобный враг русского народа. А Александр II – государь и законный русский царь. И спрос с него намного больший, чем с картавого самозванца Ленина-Ульянова-Бланка. И что же мы имеем в итоге?
   После 1917 года русский народ почти сто лет пребывает в рабстве. До 1991 года – в коммунистическом, а после 1992 года – в либерально-капиталистическом. И если у себя на Родине русские находятся в рабстве, то как же к ним будут относиться за рубежом?
   То, что в Прибалтике многие русские лишены гражданства более 26 лет, правящий режим в РФ никогда не волновало. А соратники-фашисты из Галиции переняли прибалтийский опыт, совершенно не переживая за свои дела. Они знают – русских можно безнаказанно тысячами убивать. Ведь РФ – антирусское государство. И все эти сказки про «русский мир» и «русскую весну» рассчитаны на наивных и глупых людей. В реальности этого ничего нет. Откройте Конституцию РФ – там нет ни слова о русском народе. Юридически русского народа в РФ нет.
   Так что будем, Олег Анатольевич, честными до конца. Лично же к Вам я питаю чувства уважения и почтения.
   

Вадим КАНИЩЕВ,
   г. Кунгур, Пермский край




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION