03.11.2017: ВЛАДИМИР ПУТИН: КТО-ТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОБИРАЕТ БИОМАТЕРИАЛ РОССИЯН
   
    Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что кто-то с неизвестными целями собирает биоматериал россиян по всей стране, сообщает РИА Новости.
    Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.
   «Но образы-то – это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», – сказал Путин.
   «Относиться к этому, конечно, нужно без всякого страха: они пускай делают, что они хотят. Но мы должны делать то, что мы должны», – подытожил Президент.
   В середине июля на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity был опубликован контракт, в котором сказано, что учебное авиационное командование ВВС США заинтересовано в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для работы суставов синовиальную жидкость. Заявки на тендер принимались до 27 июля.
    «Все образцы свежезамороженной синовиальной оболочки здорового человека и рибонуклеиновой кислоты (РНК) здорового человека должны быть русского/европеоидного происхождения», – говорилось в контракте.
   Среди условий контракта были указания на то, что доноры синовиальной оболочки не должны иметь травм опорно-двигательного аппарата и болеть ВИЧ, гепатитом B, C или сифилисом. Отмечалось, что образцы оболочки и РНК могут поступать от разных доноров. При их предоставлении необходимо было указать: пол, возраст, этническую принадлежность, стаж курения, медицинскую историю, рост, вес и другие данные.
   Образцы доноров с Украины не принимались.
   В контракте не уточнялось, зачем ВВС США понадобился биоматериал россиян.
   Заинтересовались россиянами и в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) США. Ведомство открыло набор сотрудников со знанием русского языка. «Говорите по-русски? Являетесь гражданином США с высшим образованием? Интересуетесь национальной безопасностью? Ваши навыки нужны здесь», – говорилось в сообщении ЦРУ в Twitter от 29 сентября.
   В надписи на прикрепленном к сообщению изображении отмечалось, что «в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ» можно «раскрыть правду».
   Сообщение ведомства вызвало бурную реакцию пользователей. В частности, один из них написал, что «у Трампа уже есть работа». Пользователь из Великобритании написал: «Это самое скучное сообщение с предложением вакансии. Вы не смотрите фильмы?» Еще один пользователь Twitter из США написал: «Эти ребята знают, в чем дело. Ходят слухи, что приближаются выборы в России».
   Набор русскоговорящих специалистов объявили также в Германии. Статистов со знание языка в конце марта искали для учений армии США.
   Принятые на работу должны были имитировать гражданское население кризисного региона (то есть изображать русских) на полигоне Хоэнфельс под Нюрнбергом в «приближенном к действительности учебном сценарии». В ходе учений специальные жилеты с инфракрасными датчиками помогали подсчитать количество «пострадавших русских».
   В Совфеде не исключили, что интерес иностранцев к биологическому материалу граждан РФ связан с подготовкой к биологической войне, передает ИА REGNUM.
   «Я не утверждаю, что речь непосредственно идет о подготовке биологической войны против России. Но ее сценарии, несомненно, разрабатываются. Как говорится, вдруг возникнет необходимость», – отметил член Совфеда Франц Клинцевич. По словам сенатора, не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие – отсюда и сбор биологического материала граждан РФ, проживающих в разных географических точках.
   «На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», – указал парламентарий. По его мнению, предостережение Путина прозвучало очень своевременно. «Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации», – сказал Клинцевич.
   «Это очень серьезная тема, – разъяснил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. – И то, что Президент ее озвучил, означает, что она переходит в стадию реализации. Сама по себе теория выведения новой расы не нова. Такие опыты проводились и раньше, например, в фашистской Германии. В данном же случае речь, скорее всего, идет о создании системы воздействия на человека на клеточном, хромосомном уровне. На Западе много говорят о так называемой загадочной русской душе. Но это – нематериальная субстанция. А вот биообразец открывает путь к воздействию на тело. Ведь не секрет, что есть расы, которые погибают в определенных условиях, к примеру: многим северным народам противопоказан прием алкоголя, поскольку их организмы не способны его расщеплять.
   Если кто-то намерен перевести войну в плоскость генетики и воздействовать на противника на клеточном уровне, то для противной стороны сбор биоматериалов может обернуться колоссальными потерями. Ведь биологическая война – это не только распространение вирусов и инфекции: воздействие на отдельные клетки человека также может дать колоссальный эффект! В то же время это – самое злодейское изобретение, которое, безусловно, должно быть запрещено наравне с химическим оружием».
   «Полагаю, что заявление нашего Президента должно стать серьезным предупреждением американцам, – подчеркнул собеседник. – Мы ведь тоже не лохи и способны провести аналогичные исследования. И далеко не факт, что они останутся победителем, если дойдет до дела».
   

Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION