20.10.2017:  ВСЕНАРОДНАЯ МОЛИТВА КО ГОСПОДУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ ПРОТИВ РАСТЛИТЕЛЕЙ НАРОДА НАШЕГО И О ВРАЗУМЛЕНИИ ОКЛЕВЕТАТЕЛЕЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ

   
   Боже великий и дивный! Каяйся о злобах человеческих, возводяй незверженная и утверждаяй нисподающия, призри милостивным Твоим оком на Отечество наше Российское и народ наш, во грехах пребывающем и по правде Твоей справедливо несущем казни сии за отступление от Тебе и помазанника Твоего, за клятвопреступление соборного решения 1613 года. Каемся и просим сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую, и избави нас от насильства безбожник и богопротивного ига сатанинского, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания. Да сокрушатся и разорятся в Отечестве нашем и во граде нашем (указать город) все престолы и вертепы сатанистов и деторастлителей, осквернителей и совратителей, соблазнителей и растлителей народа нашего. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть и мерзость сатанинская от лица Святой Руси и народа Божия.
   Ей, Владыко наш Господи, рекий учеником Твоим: «Азъ есмь с вами во вся дни, до скончании века», – не остави нас (здесь можно назвать свои имена) во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, очисти и прости беззакония наша. Покрый благодатным покровом Твоим Отечество наше Российское, град наш (указать город) и народ наш и защити нас от коварства и лукавства супостатов, запрети наглой нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом твоим смути их, блести молния и разжения, исполни лица их бесчестия, да постыдятся и смутятся в век века, да посрамятся, и силою судеб Твоих гордость их да сокрушится. Имя же Твое Святое да прославится в нас, недостойных, и во Отечестве нашем Российстем и во всех людех Твоих.
   Благ Ты Господи, яко попущением Твоим – созданием фильма «Матильда», отрезвил наши помраченные сердца. Ложь его и сатанинская клевета еще больше возвеличили искупительный подвиг Царя за народ русский. И мы еще больше возгорелись пламенем Царской жертвенной любви. Но не допусти Господи выход кощунственного фильма «Матильда», дабы не повредились сердца маловеров и не произошло второе духовное ритуальное убийство Царя, а с Ним и народа осквернение. Господи Боже Спасителю наш, сердцем сокрушенным к тебе припадая, просим Тя: обольщенныя обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерныя просвети и духом Твоея ревности воспламени, да не погибнем от сетей вражиих. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш и разве Тебе инаго не вемы. Припадая, стеняще вопием Ти, Боже наш, во исполнении сего прошения нашего. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки. Аминь.
   
   Прошение против кощунного фильма «Матильда» читать в 22.00 по московскому времени.



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION