20.10.2017: НЕ СДАДИМСЯ!
   
    Братья! Это прямой вызов того хамского отношения к нам, которое воспитано в либеральных подвалах современности. Это задевает достоинство не только Олега Платонова, но и наше. Это месть за свершенный Юбилейный Всеславянский Съезд. Взывать к властям? Конечно, да. Да власти-то у нас вельми озабочены своей властью, и заступничество их за славянское дело может им повредить во мнении Мирового (всё-таки не правительства) общественного мнения. А то, что мнение это вполне управляемо, мы увидели как раз на этом съезде. Все приехавшие из 14 славянских стран клеймили антиславянскую политику Запада, но страны-то их – уже члены НАТО.
   Не сдадимся! Вынесем и это прямое оскорбление. Перетерпим. Институт Олега Анатольевича за все эти тяжелейшие годы наработал такое количество необходимейшей для просвещения умов литературы, что с ней никаким службам, и российским и закордонным, не справится. Она разошлась, она читается, она действует на умы. Как сказал поэт: «Ветер века, он в наши дует паруса».
   Конечно, надо требовать извинения за геббельсовское отношение к рукописям, книгам, к личности такого незауряднейшего, необходимейшего для Отечества человека, каким является Олег Платонов.
   Кланяюсь, желаю спокойствия и мужества. Мы не за деньги работаем, не как те, которые посылали прикормленных держиморд для унижения и оскорбления нашего славянского дела.
   Господь с нами! Со всею сердечностью
   

Владимир КРУПИН,
    писатель, сопредседатель Союза писателей России


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION