03.07.2017: ВАЖНО ОТСТОЯТЬ ПРАВДУ!
   
   Уважаемый Олег Анатольевич!
   Просим Вас учесть и наши голоса в защиту чести и достоинства личности Государя Императора Николая II Александровича, помазанника Божия!
   14 ноября 1914 г. Император Николай II прибыл в г. Гродно, осматривал боевые позиции IV форта Гродненской крепости (всего 13 фортов). В районе форта развернулись основные боевые действия. В настоящее время это наиболее сохранившийся форт. В память о погибших солдатах и офицерах русской армии, державшей оборону в Гродненской крепости в августе-сентябре 1915 г., на фортах № 2 и № 4 установлены поклонные кресты православными христианами города. На месте захоронения воинов Челябинского полка русской императорской армии установлен монументальный крест-распятие Господа нашего Иисуса Христа. Мы, православные христиане г. Гродно, посещаем эти места в памятные дни, организуем крестный ход в память явления Божией Матери, которое было во время отступления русских войск под Августово. Божия Матерь указала рукой расположившимся лагерем русским солдатам путь на запад. После этого явления русские войска перешли в наступление.
   Мы возмущены тем, что готовится к выходу на экраны фильм, порочащий честь Помазанника Божия Императора Николая II. К сожалению, в последнее время все больше негативных суждений и высказываний в адрес Императора Николая II и его правления звучит из уст не только светских чиновников и авторов передач на телевидении и в газетах.
   Но что самое прискорбное, нечто подобное мы слышим в храмах из уст некоторых пастырей и священноначалия. Икона Новомучеников и Исповедников Российских во главе с мученически убитой Царской семьей стала у нас гонима, приходится отстаивать ее присутствие в храме. А ведь во время прославления Святейшим Патриархом Алексием II благословлено, чтобы икона Новомучеников Российских присутствовала в каждом православном храме. Пока мы отстояли эту икону в кафедральном соборе Покрова Божией Матери нашего города. В других храмах ее уже нет, так же как исчезли иконы Царской семьи.
   Государь Император Николай II духовно защищает нас от всех врагов – и внешних, и внутренних. И пока мы чтим Его святую память, ничто нам не страшно, хотя уже у наших границ стоят натовские войска и коварная масонская рука готовится нажать кнопку к началу мировой бойни.
   Недалекие безбожники и зловредные политиканы, находящиеся под контролем демонических сил, изощряются в борьбе с христианством, совершенствуя методы клеветы и дезинформации. Очень важно отстоять правду, ибо при уменьшении лжи слабеет князь тьмы.
   Отче, Царю Небесный!
   Ты изведети яко свет
   Правду монарха и судьбу России!
   

Православные христиане Белоруссии,
   г. Гродно


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION