03.07.2017: СТРАННАЯ ВОЙНА
   
    О «странной войне» приходилось читать – так определяли боевые действия на Западном фронте в период Первой мировой войны. «Странной войной» хотелось бы назвать и события, случившиеся на востоке Украины. Лишь с началом блокады Донбасса властями Украины выяснилось, о чем многие подозревали: что бизнес через линию фронта не прекращался; что налоги и прибыль воюющие повстанцы аккуратно и регулярно перечисляли врагам, в Киев; что странные наступления и отступления были результатом не боевых побед, а каких-то приказов. Все это позволяет подозревать, что как и кубанские казаки под началом атамана Громова, так и бойцы батальонов Донбасса были «вне политики» и ими, держащими оружие в руках, кто-то управлял…
    Странно! И непонятно. Почему столь аккуратные украинцы, подметающие осколки и мусор после каждого взрыва, не пытаются ликвидировать источник разрушений? Не потому ли, что не желают быть «пушечным мясом» в бойне устроенной Интернационалом украинских и российских олигархов??
    Странно, и смешно, и немыслимо представить, если спроецировать подобную ситуацию на период Второй мировой: ну никак нельзя представить точки соприкосновения партизана Ковпака с Адольфом Гитлером…
    Странно и печально, а казаки надеялись, что республики Донбасса покончат с игом, о котором пишут Борис Миронов и еврей Эдуард Ходос: думали, что станут хозяевами люди Донбасса, выбросят Ахметовых и Коломойских, станут примером, покажут, как надо!
   Наступление на Иловайск было остановлено в интересах Ахметова, а Мозгового убили, чтобы не мешал Абрамовичу, писал в газете «Завтра» Юрий Нерсесов.
   Пока Москва клеймит «фашистскую хунту» Киева, компании «Лукойл» близкого к Кремлю Вагита Аликперова и «Роснефть» личного друга президента России Игоря Сечина успешно поставляют на Украину нефтепродукт, вновь пишет в газете «Завтра» Юрий Нерсесов.
   …И снова, в очередной раз, победил олигархический Интернационал.
   

Б. СОЛОМАХА


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION