14.04.2017: ОСТАНОВИТЬ КОЩУНСТВО!
   
   Компетентные органы дали согласие на проведение концерта куртуазной музыки французских трубадуров в Успенском соборе Московского Кремля – величайшей святыне русского народа. Это решение взывало протест православной российской общественности. Тогда концерт перенесли из Успенского собора в Патриарший дворец Кремля. Но это тоже кощунство над титулом Патриарха всея Руси и святыми иконами и алтарем домового храма Патриарха, в котором до 1917 года приготовлялось святое миро.
   Кстати, что собирались представить на этом концерте? Главный руководитель концерта Д. Рябчиков практикует не просто западноевропейскую средневековую музыку XI–XIV столетий, а порой музыку оккультную. К примеру, трубадуры свои сочинения во многом строили на основе катарской (альбигойской) ереси. И к королю Людовику Святому они имели своеобразное отношение – его дед, отец и мать уничтожали их и их покровителей в крестовых альбигойских войнах. И концерт «трубадурной» музыки – издевательство не только над Кремлем, но и над королем Людовиком Святым, в честь которого и планировался концерт. Один из концертов Д. Рябчикова так и называется «От трубадуров к тамплиерам».
   А еще он играет паралитургическую музыку. Так что в Успенском Соборе готовилось особое оккультное святотатство, а не просто исполнение веселых любовных песенок.
   

Наш кор.


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION