23.03.2017: ПОЧЕРК КОВАРНЫХ ЛУКАВЦЕВ
   
    Некие инстанции нашего государства приняли решение об участии нашей страны в «Евровидении» в Киеве. Нашу страну будет представлять симпатичная девушка Юлия Самойлова, с детства передвигающаяся на инвалидной коляске из-за спинальной аминотрофии Вердинга – Гофмана. Подобное решение вызывает несколько вопросов.
   Украинские войска обстреливают Донецк и Луганск, неся смерть русским людям. Под аккомпанемент предсмертных стонов своих соотечественников Юлия Самойлова будет радовать слух зрителям в Киеве, которые в значительной степени сочувствуют убийцам или являются сами убийцами…
   Что это – глупость или измена?
   Юлия Самойлова, представляя Россию, будет петь песню на английском языке. Это странно: кого она представляет, русских людей или «пятую колонну», предпочитающую язык своих хозяев?
   Что это – глупость или предательство?
   «Евровидение» в значительной степени превратилось в собрание людей, далёких от естественной, традиционной ориентации в своей жизни. Для огромной страны России и великого государствообразующего народа, для одарённой русской девушки из Ухты недостойно посещать места и сборища пигмеев с сомнительной репутацией, конкурсы, пропитанные ненавистью к Русской Правде… Тем не менее лукавцы направляют Юлию Самойлову на «Евровидение».
   Что это – глупость или сознательное стремление унижать и растлевать наш народ, унизить и растлить молодое вокальное дарование?
   Юлия Самойлова – девушка юная, стремящаяся к самоутверждению, к славе, почувствовавшая уже вкус международной известности… Юность – пора эмоциональных увлечений, радужных надежд, спонтанных необдуманных решений. Опыт Вари Карауловой говорит о многом… Тем более создать атмосферу пленительных надежд на громкий успех, обещаний-уверений о долгосрочных выгодных контрактах и о грядущих мировых гастролях есть кому: не только румяным хлопцам из батальона «Азов», но и, например, пламенному коммунисту Денису Вороненкову, успешной потомственной вокалистке Максаковой и иже с ними. Имя им – легион.
   Мудрость жизни заключается не в том, чтобы, попав в передрягу, долго и упорно героически преодолевать горести и трудности, а в том, чтобы предусмотрительно не попасть в эту самую передрягу.
   Пожелаем Юлии Самойловой мудрости и напомним, что добрую международную известность можно укрепить демонстративным отказом от «Евровидения» и серией концертов в Донбассе и Луганске, в чём может посодействовать настоящий русский мужик, талантливый писатель и опытный продюсер Захар Прилепин.
   Скромный личный житейский опыт свидетельствует: «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе»…
   Аминь.
   

А.С. БОЧКОВ


   
   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION