19.02.2009: СИОНИСТЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ
   
   Мещанский районный суд Москвы 3 декабря 2008 года в нарушение элементарных правовых норм принял решение о признании «экстремистскими материалами» книги Айвора Бенсона «Фактор сионизма. Влияние евреев на историю ХХ столетия», переведенной на русский язык в 2001 году. Тем самым судья Каюкова Н. В. удовлетворила заявление Мещанского межрайонного прокурора г. Москвы А. М. Рыбак (мы не знаем мужчина это, или женщина) в отсутствие ответчика, каким является издательство «Русский Вестник», хотя в суд было передано заявление о невозможности присутствия главного редактора «Русского Вестника» на заседании из-за болезни с просьбой перенести заседание по этой причине на более поздний срок.
   В этом сообщении мы не будем подробно рассматривать ситуацию, поскольку подана кассационная жалоба в Московский городской суд. Однако мы не можем не отметить, что для обоснования своего заявления межрайонный прокурор сослался на некую экспертизу некоего доктора исторических наук, заместителя директора ИЭА РАН, «специалиста в области этнополитических проблем, межэтнических, межконфессиональных отношений» С. В. Чешко. Чтение даже нескольких цитат из «экспертизы» этого «специалиста» говорит о заказном характере всего дела и недобросовестности эксперта. В частности, он утверждает, что в книге содержится идея, которая означает «ограничение граждан в правах по этническому признаку, что противоречит Конституции Российской Федерации...» Уже эти слова говорят о лживости «специалиста», ибо книга Бенсона была издана на английском языке в 1986 году, когда никаких российских федераций не существовало и в помине.
   Представляется, что преследование издателей книг о сионизме, широко развернувшееся в последнее время, направлено на маскировку антирусских и антироссийских действий мирового сионизма, в том числе его российской части. На протяжении всей политической истории сионисты всегда предпринимали попытки не позволить кому бы то ни было вскрыть их неблаговидную деятельность.
   В чем состоит эта деятельность, мы расскажем позднее. Сейчас же не можем не сказать о той информации, которая поступает в редакцию от читателей. По сообщению одного из них со ссылкой на неизвестного нам действующего сотрудника Федеральной службы безопасности, недавно ФСБ получила указания о развертывании максимального давления на тех лиц и на те организации, которые каким-либо образом вскрывают проблемы вокруг подрывной деятельности сионистов. В этой связи следует ожидать ужесточения репрессий под видом борьбы с возбуждением национальной и конфессиональной розни, а значит и расширения масштабов судебного преследования патриотов России. Все это напоминает действия большевиков, одним из первых декретов которых был декрет об антисемитизме, в соответствии с которым «антисемитов», а это обычные русские православные люди, выражавшие недовольство засилием сионистов в советской власти, предписывалось объявлять вне закона. Тогда это означало одно - расстрел на месте. Неужели некие ретивые представители нынешнего режима власти могут пойти и на такие меры?! Но это риторический вопрос, хотя никогда нельзя исключать, что он станет практическим. Главным становится другой вопрос: кто же на самом деле возбуждает межнациональную, межэтническую, межрелигиозную, социальную (и прочие определения, которыми переполнен закон об экстремизме) рознь в России?
   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION