20.07.2007: РУССКИМ ВХОД В КРЕМЛЬ ВОСПРЕЩЕН?
   Всем памятно, в каком хозяйском разгуле евреи праздновали в Кремле Хануку, даже кремлёвские кухни раввины ритуально обрядили для приготовления кошерных блюд. Но вот в минувшее воскресенье, 15 июля, когда делегация Союза Русского Народа, 23 человека во главе с Геннадием Андреевичем Кубряковым, пришла в Кремль, чтобы почтить память расстрелянной Царской семьи, для чего все участники надели майки с надписью на фоне чёрно-золотисто-белого стяга "За Веру, Царя и Отечество" и "Россия - Родина моя", охрана преградила им дорогу в Кремль. "Люди в штатском" атаковали их уже в очереди за билетами, заявив, что в Кремль таких не пустят. Тут же появились микроавтобусы с зашторенными стёклами ...
   Обратите внимание: на майках, что вызвали недовольство ретивых охранников Кремля, нет даже слова "русский", но русский дух, коренящийся в словах "За Веру, Царя и Отечество", "Россия - Родина моя" ненавистен власти, это их страшит, этого они боятся.
   Нас лишили родового имени "русский" в паспортах, слово "русский" запрещено в названиях партий, теперь под запрет попали уже и важнейшие понятия, на которых веками крепился и крепится Русский Дух - Вера, Царь, Отечество. Нам запрещено уже публично утверждать Россию как свою Родину. Так давайте же поднимем на щит эти священные слова. Пусть каждый впротиву запрета власти утверждает своё коренное национальное имя РУССКИЙ на значках, майках, куртках, знамёнах, бейсболках, открытках, календарях... Пусть ненавистными власти словами "Россия - русская земля!" кричат стены, заборы, плакаты, газеты, листовки, как грозовым предупреждением оккупантам, что не оскудела Россия русскими людьми, пусть оккупанты не думают, что русские сломлены!
   

Дмитрий ЕРОФЕЕВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION