10.06.2006: РАССТРЕЛ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА В ПЕТЕРБУРГЕ
Как сообщает агентство "Стрингер", убийство милицией лидера одной из петербургских группировок скинхедов 22-летнего Дмитрия Боровикова было совершено не "при оказании сопротивления", как гласит официальная версия. Боровиков был просто расстрелян на месте выстрелом в затылок. При этом он не был вооружен и не было сделано предупредительного выстрела в воздух.
Как полагают в питерских националистических кругах, сообщает "Стрингер", Боровиков был убит, чтобы повесить на него все громкие дела в Санкт-Петербурге - Гиренко, "таджикскую девочку", "сенегальского студента" и проч. "Гибель Дмитрия, - пишет "Стрингер", - позволила кому-то удобно сдать в архив сразу несколько уголовных дел, в которых так и не была поставлена точка, и теперь уже никогда не будет поставлена. Произошедшее с Дмитрием стало результатом доноса одного из многочисленных информаторов в рядах правого движения. Члены питерских нацбригад считают демонстративное убийство Боровикова показательной акцией устрашения".
Русским националистам в этой связи стоит понять: времена шалопайства и безответственности уходят. Наша борьба должна не только расширяться количественно и географически. Главное - качество людей.

РОНС-информ






  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION