26.05.2003: ВИРТУАЛЬНЫЕ "РЕАЛИСТЫ"

   Недавно в мэрии Москвы прошло заседание ''круглого стола'' по Чечне. На заседание я взял журнал ''Коммерсантъ-власть'' № 21 за 4 июня 2002 г., и когда подошла моя очередь выступать, то зачитал со стр. 31 всего лишь одну выдержку из интервью с Кадыровым: журналист ''Коммерсантъ-власть'' задает вопрос нынешнему главе администрации Чечни: ''Знаменитая фраза ''Каждый чеченец должен убить 150 русских'' действительно принадлежит вам?''

   Ответ Ахмад-Хаджи Кадырова, главы администрации Чечни: ''Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений'' (!).

   В газетах уже писали, что соотношение 1:150 не случайно: чечен на Кавказе и в диаспоре насчитывается примерно 1 млн., русских 150 млн. человек. Кадыров фактически призывал чечен к геноциду русских. Отвергая цифры в 150 чел., он призывал чечен убивать русских ''сколько можно, без ограничений'' (!). В результате таких призывов в Чечне еще до начала первой чеченской войны или, как писали в прессе, ''до введения в Чечню федеральных сил правопорядка'' было убито сорок тысяч русских исключительно по национальному признаку - убивали за русскую речь, русское лицо, русскую песню, убивали стариков, женщин, детей. Существовала своего рода ''технология умерщвления маленьких детей'' - чеченский палач подходил к ребенку и, резким движением схватив его за головку, сворачивал ему шейные позвонки. Когда трупики детей доставлялись в больницу, чеченские врачи констатировали ''смерть от (!) бытовой травмы''. Таким образом в Чечне было убито более 800 (восемьсот) русских детей!

   Вот он - людоедский оскал пещерного этнонационализма, вот она - циничная бравада понукающая кровавых вурдалаков к детоубийствам. И исходила она не от какого-#то ''полевого командира'', у которого в подчинении полувзвод завшивевших оборванцев, а от... нынешнего главы администрации Чечни и, растиражированная СМИ, обращена ко всем чеченам...

   И вот в Москве нашлись ''доброхоты'', ходатаи за ''бедных чечен'' некий клуб ''Реалисты'', которые после обращения Президента Путина к чеченскому народу решили откликнуться своими лояльными голосками.

   Люди благополучные, высокооплачиваемые в советские времена, знающие Кавказ исключительно и только по черноморским курортам и санаториям, горкомовские, обкомовские и прочие коммунистические и советские функционеры, они и сейчас не бедствуют, объединенные в различные ''клубы'', по образцу масонских, они во времена ''демократических реформ'' только упрочили свое благополучие и приумножили состояние. Чтобы процветать и далее, эти ''доброхоты'' лицемерно озаботились ''болью России'', к которой относят почему-то только Чечню, а не всю Россию в целом, и собрали в московской мэрии ''круглый стол'', причем само сооружение, названное ''круглым столом'', таковым на самом деле не являлось, что это была непристойно больших размеров продолговатая деревянная конструкция, наглухо замкнутая в четырехугольнике во срезанными внутрь стенками, и очень напоминала огромный гроб (!), по краям которого и расположилось ''собрание''. В центре ''стола''-гроба была расположена кладбищенская клумба. Это был ''стол'' на костях и крови безвинных русских жертв. ''Стол'', оскверненный лицемерием, ложью и словоблудием за ним собравшихся. Сколько же пришлось выслушать плачей, причитаний и укоризн о ''страданиях'' кого бы вы думали, нет, не русских... а чечен?!

   Виноватыми оказались не палачи, а жертвы! Не чеченские детоубийцы, а те восемьсот несмышленых, беззащитных русских детишек со свернутыми шейками. Ни одного русского беженца не было за этим ''круглым столом''-гробом! Ведущая это заседание Н. Б. Жукова так и заявила: ''И, готовя этот ''круглый стол'', я бы не допустила, чтобы за стол сели люди (!), с которыми у нас есть непонимание (!) и нет совместного (!) интереса''. Какой же ''совместный интерес'' преследовали устроители?

   Первый и совершенно очевидный - назвать белое черным, а черное белым: представить чеченских палачей в качестве жертв, а русских - оккупантами'', ''поработителями'' и, в очередной раз облив русскую армию грязью, потребовать ее вывода из Чечни для того, чтобы бандитский беспредел чеченских этнонационалистов не только продолжался в Чечне, но и выплеснулся за ее пределы. Мы это проходили. Когда генерал-предатель Лебедь заключил хасавъюртовские ''мирные'' соглашения, в Чечне было убито еще 12 тысяч русских - плюс к тем 40 тысячам, а чеченские бандформирования вторглись в Дагестан и активизировали действия в Ставропольском крае. Видимо, сейчас нам готовят второй ''хасавъюрт''.

   Следующий и тоже совершенно очевидный интерес ''доброхотов'' - устроителей этого гробового стола и самих чечен - состоял в том, чтобы лицемерно ''примирить агнцев с козлищами'' - жертв с палачами. Это циничное лицемерие называется сейчас ''политкорректностью''. Именно в ''политкорректность'', как голый король в ничто, рядится пресловутая ''легитимность'', которая фактически, как сейчас говорят, ''крышует'' любой самый гнусный произвол, беззаконие и беспредел. В погоне за этой ''легитимностью'' доброхоты ''круглого стола'' готовы передать в руки чеченских палачей оставшееся в Чечне русское население. Для этого ими спешно реанимируется фантом марксистско-ленинского интернационализма и рухнувшая на наших глазах мифологема ''дружбы народов''.

   До какой же степени нужно быть невменяемыми, чтобы пренебрегать теми реалиями, которые заявили себя с такой потрясающей силой и убедительностью и которые задокументированы воистину страшными и леденящими душу свидетельствами.

   Разгадка такого расчетливого безразличия кроется еще в одном и самом главном ''совместном интересе'' доброхотов ''круглого стола'' - в проекте Конституции Чеченской Республики в статье 1 пункт 1 Чечня провозглашена ''государством''. ''Реалисты'' на этом заседании выразили свое сожаление, что ''сама Российская Федерация на самом деле не представляет союз независимых республик''. Синонимом расчленения единого государственного организма названа ''независимость'' - классический масонский прием.

   За этим ''круглым столом'' мы явились свидетелями патологического страха ''реалистов'' перед реалиями, которые выдвинула жизнь. А реалии таковы: в Чечне имел и имеет место вооруженный мятеж с целью насильственного захвата власти и изменения конституционного строя Российской Федерации и нарушения территориальной целостности Российской Федерации (ст. 278, 279 УК РФ).

   Этнические чистки с повсеместным и поголовным уничтожением русского населения исключительно по национальному, этническому признаку. Русские, не успевшие покинуть Чечню (более четырехсот тысяч), были вырезаны чеченскими этнонационалистами. А это не что иное, как геноцид! ''Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы'' (ст. 359 УК РФ ''Геноцид''). Мы помним зверски убитого русского воина Евгения Родионова за отказ снять святой крест и предать веру Христову.

   Помним русских солдат, принявших мученическую смерть на святую Христову Пасху, которых чеченские бандиты глумливо распяли на крестах. Мы помним все. ''Отец бандита - бандит, сын бандита - бандит'' - именно так сказал герой кавказской войны генерал Шаманов.

   Чечня - это то место в России, где осатаневший этнонационализм получил и получает достойный, решительный, но всего лишь адекватный отпор, и не более того. За ''круглый стол'' чечен гонит страх неминуемого возмездия, а оно не за горами. И они получат то, что заслужили!

   Нет геополитики! Есть этнополитика! И в Чечне это было доказано со всей очевидностью. Этнополитиками были и генерал Ермолов, и атаман Бакланов, этнополитика это _ генерал Шаманов и полковник Буданов.

   Мир в Чечне возможен и будет восстановлен, но только по-ермоловски! Другого пути нет.

К. И. ЕРШКОВ.
Казачий полковник.



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION