05.03.2011: Татьяна ГРАЧЁВА
ДИВЕРСИОНАЯ АТАКА НА РОССИЮ

   
   
   «Русский Вестник» в прошлом номере (№ 4) по просьбе Т.В. Грачёвой начал печатать её новую книгу «Память русской души», поскольку выпуск книги издательством «Зёрна» задерживался по техническим причинам. Как нам сообщили и автор, и издательство, в настоящее время препятствия устранены, и книга поступает в продажу, в том числе в лавку «Русского Вестника» (см. в конце статьи). В этой связи отпала необходимость публикации газетного варианта книги. Несмотря на это, помещаем (с сокращениями) выдержки из одной главы книги, которая показывает мнение Т.В. Грачёвой о причинах прошлогодних пожаров и взрывов в России.
   
   Диверсии - это очень эффективный вид боевых действий, используемый в период подготовки к войне и во время ее ведения.
   Это неотъемлемая и основная составляющая тайной войны против России. США делают ставку на эту войну в своей военной стратегии, где записано: «Долгосрочные и комплексные операции с участием вооруженных сил США, других правительственных ведомств и международных партнеров будут проводиться одновременно во множестве стран по всему миру с опорой на сочетание прямого (видимого) и непрямого (тайного) подходов».
    Причем соотношение прямого (вооруженного) подхода и непрямого (тайного) подхода стремительно меняется в сторону увеличения роли последнего. О тайном, как одном из главных компонентов современной войны, писал еще в начале семидесятых годов XX века выдающийся военный теоретик, в прошлом офицер царской армии Э. Месснер: «В будущей войне воевать будут не на линии, а на всей поверхности территорий обоих противников, потому что позади оружного фронта возникнут фронты политический, социальный, экономический… Линия фронта … теперь будет стерта окончательно... В этих условиях «тайновоевание может получить весьма большое развитие».
   В связи с наличием двух войн – явной и тайной - внутри современной войны существуют две армии, специализирующиеся на ведении каждой из них. Месснер выделяет особую армию, предназначенную для тайновоевания, и дает ей очень точное название: «Если отказаться от обычных представлений о войске как о стройном организме с регламентированными поступками его молодцеватых воинов, то можно было бы назвать армией и совокупность организаций, колонн, выполняющих диверсионные и иные подрывные действия. Эта армия является криптоармией, тайноополчением».
   В настоящее время криптоармия – это армия, параллельная армии традиционной. Опасность действий первой многократно превосходит опасность действий второй. Если армия традиционная направлена преимущественно на физическое уничтожение и разрушение отдельных элементов государственности, криптоармия нацелена на тотальный и глобальный подрыв всех фундаментальных основ системы государственности в целом. Ее цель предельно ослабить, а затем уничтожить государство и государственную мощь изнутри и тем самым подготовить вооруженное вторжение армии традиционной и обеспечить ее стремительную и легкую победу над народом - жертвой агрессии.


Далее


Книгу «Память русской души» можно заказать в книжной лавке «Русского Вестника» - 8 (495) 788-41-48, эл. почта rodina@rv.ru.
Цена для рассылки по стране - 150 руб. (со стоимостью почтовых расходов).



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION