18.03.2003: ИРАК И ХРАМ СОЛОМОНА

   Уважаемая редколлегия, г-н А. А. Сенин!

   В № 41-42 2002 г. вашей газеты А. Москвин осветил важнейшую тему о храме Соломона, но, к сожалению, о жертвеннике этого храма у него ни строчки. А ведь в нем вся суть. Хотя от самого храма Соломона с 70 г. от Рождества Христова не осталось "камня на камне", жертвенник его уцелел. После главного итога второй мировой войны - возникновения в 1947 г. государства Израиль, вопрос о жертвеннике храма Соломона стал главным для иудеев.

   Как крючконосый стервятник кружит над падалью, то отдаляясь, то приближаясь к ней, прежде чем вцепиться в нее когтями, так и иудей, то приближаясь, то отдаляясь, кружит над своей падалью - местом, где когда-то стоял храм Соломона. У иудеев это называется - "дорога к храму". в 1947 г. стервятник приблизился к своей падали вплотную, но вцепиться клювом и когтями пока не может.

   Тем, кто не знаком с вопросом, надо пояснить, что у иудеев, в отличие от христиан, у которых множество храмов (где двое или трое во имя Мое, там и Я с вами), храм только один во всей Вселенной - храм Соломона в Иерусалиме. Синагоги - не храмы, а всего лишь места собраний, в них нет священного жертвенника, негде замучить, убить жертву, некуда пролить ее кровь. А без этого молитва иудеев не полноценна, их бог любит обонять кровь. Таким образом, вот уже 1933 года целому иудейскому народу негде помолиться.

   Но иудейская ярость никогда за эти 1933 года не могла смириться со сбывшимся в 70 году словом Господа Бога нашего Иисуса Христа о храме Соломона: "Камня на камне не останется..." Это пророчество было произнесено в 33 году, за 37 лет до того, как оно сбылось. Точное время разрушения второго храма Соломона иудеи определяют как 9 ава, приходящееся на 29 июля 70 г. от Рождества Христова. Во всяком случае, именно 29 июля 2001 г. в Иерусалиме ритуально был положен закладной камень будущего, третьего по счету храма Соломона, где воссядет антихрист. Первый же храм был разрушен Навуходоносором в 586 году до Рождества Христова. Восстанавливался 19 лет - с 519 по 500 гг. до Рождества Христова, окончательную перестройку второго храма Соломона провел уже царь Ирод, почти 500 лет спустя - около 4 г. по Рождеству Христовом. Удивительно, что первый храм был разрушен, как и второй храм, в день 9 ава, т. е. 29 июля 586 г. Возникает вопрос: Почему иудеи, имея такой подавляющий перевес над магометанами, так долго, с 1947 г. тянут, не начинают восстановительных работ? Дело в том, что иудейская "трагедия" - потеря храма, усугубилась тем, что 1300 лет назад магометане над самым священным местом храма Соломона, над его жертвенником, а именно над уцелевшим отверстием для крови замученных, зарезанных жертв, соорудили свою огромную мечеть - "Купол Скалы" или "Аль-Акса". Теперь, чтобы приступить в восстановлению храма Соломона, иудеям надо как-то снести мечеть "Аль-Ака". Но сделать это не так-то просто - у магометан "Аль-Акса" является третьей по значению святыней после Мекки и Медины. Зная о планах сноса мечети, толпы магометанских паломников день и ночь находятся в мечети и на прилегающей к ней территории. Особенно активны среди них "мученики "Аль-Аксы". Кроме того, имея почтенный возраст в тринадцать веков, мечеть входит в список памятников архитектуры ЮНЕСКО. Так что грубо взорвать мечеть и затеять очередную перестройку храма было бы опасно. Кто в мире будет симпатизировать таким варварам, кто поклонится их машиаху-антихристу? А опоклониться, причем добровольно, придется почти всем: "Даже избранные прельстятся".

   Однако охранники-магометане, как и ЮНЕСКО, - это не русская черная сотня. Они и сами это понимают и сознают, что в конце-концов уступят многовековому иудейскому натиску, мечеть "Аль-Акса" будет взорвана, отверстие жертвенника в скале горы Морла вновь наполнится кровью.

   Теперь, кажется, только не желающие видеть не видят последних штрихов многоступенчатого плана, претворяющегося, шаг за шагом, много столетий. Плана по восстановлению храма Соломона с его ненасытным жертвенником-воронкой, сосущей кровь замученных, заколотых жертв.

   Но все-таки как же технически будет произведен иудеями снос ненавистной им мечети? По событиям в мире видно, что магометане дискредитированы. Везде они теряют лицо, в т. ч. в Нью-Йорке 11.09.2001 г. Причем якобы по собственной кровожадности. И только задавшись вопросом, а кто их вооружил, кто обучил, кто оплатил счета получим ответ: те же храмовники-стервятники, кружащие над своей падалью - виртуальным храмом под куполом "Аль-Аксы".

   Дело, очевидно, будет происходить так: по старой, надежной схеме будет устроен "гевалт", например, война с Ираком. Сейчас бедный Хусейн показывает инспекторам ООН все, выворачивает карманы, впускает в гаремы... Но дядя Сэм неумолим, ему нужен "гевалт". Ибо если во время "гевалта" откуда-нибудь с юго-востока в Иерусалим прилетит ракета и попадет в "Аль-Аксу", можно будет, потерев руки, сказать самому себе: "Чистая работа", а миру: "Какой варвар этот Саддам"!

   Для пущей убедительности ракета будет не одна и разрушена будет не только мечеть, а и несколько десятков жилых домов, других объектов, даже в других городах. Чем больше будет разрушений и жертв по всему Израилю, тем правдивее будет выглядеть разрушение "Купола Скалы" - "Аль-Аксы" именно иракской ракетой. В это трудно поверить, но Ирод в поисках Одного младенца убил 14000 ни в чем не повинных детей. Колесо истории вращается не только ради нефтяных и прочих копеечных интересов, которыми нам "промывают" мозги кошерные СМИ. "Не хлебом единым..." Вот что нам надо вспомнить. Это хорошо помнили наши "темные" предки, пока в феврале 1917 г. не окончилось русское правление. Слова святого православного Царя Николая II: "Кругом измена и трусость, и обман" определяют судьбу не только России, но и всего мира. Мира, занятого порносъемками, добычей абортивного омолаживающего сырья, наркотиков, клонированием, прочими "ценностями" либералов.

   Завершающим аккордом всей этой какофонии и будет восстановление храма Соломона с его жаждущей крови, бездонной глоткой жертвенника древнего вампира. Почти за 2000 лет вынужденного воздержания (камня на камне не останется) эта глотка основательно пересохла. Можно представить, как она истосковалась, как она жаждет крови. И, судя по всему, скоро ее получит. Только тонкая скорлупа "Аль-Аксы" отделяет иудейского стервятника от его падали.

   Затаив дыхание, обессиленный расколами, христианский мир может только наблюдать за разворачивающимся на его глазах последним актом мировой трагедии - открытым приготовлением гнезда для антихриста.

   Господу Богу Иисусу Христу слава и держава навеки. Аминь.

Раб Божий ИВАН,
г. Киев.



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION