28.02.2008: ОБ АВТОРАХ ХОЛОКОСТА
   Уважаемая редакция!
   В средствах массовой информации, особенно на ТВ, часто можно слышать, что антисемитизм был государственной политикой советской власти. Поздравляя изменника Родины М. Горбачева с его 65-летием «Международная еврейская газета» (15, 1996 г.) писала: «...Именно с эпохой Горбачева историки России будут связывать конец политики государственного антисемитизма в стране». Если бы это было действительно так, то евреи не занимали бы такого привилегированного положения, какое они в действительности занимали при советской власти.
   Взять хотя бы, к примеру, нетрудовую или как евреи любят ее называть - творческую интеллигенцию. Кинорежиссер М. Ромм имел 5 сталинских премий, 2 ордена Ленина. Кинорежиссер С. Юткевич имел звание Героя соцтруда, 4 сталинские премии, 3 ордена Ленина. Поэт С. Маршак в годы войны писал антифашистские эпиграммы, подписи под карикатурами, имел 4 сталинских премий, ленинскую премию, 2 ордена Ленина. Писатель И. Эренбург имел 2 сталинские премии, международную ленинскую премию, 2 ордена Ленина. Карикатурист Б. Ефимов (Фридлянд) имел звание Героя соцтруда, 3 сталинских премий, 2 ордена Ленина. Мало кому известный партийный и хозяйственный деятель (его имя также увековечено в энциклопедии) Рубинчик Ефим Эммануилович имел 11 орденов, в т. ч. 4 ордена Ленина. Для сравнения скажем, что известный русский летчик, маршал авиации Иван Кожедуб имел всего лишь один орден Ленина.
   А как были отмечены советской властью изобретатели холокоста (См. «РВ» № 7, 2005, статья «Был ли в действительности холокост?»)? Сборники документов о Нюрнбергском процессе вышли в 1957-61 гг. в 7 томах и дополнительные 3 тома в 1965-66 гг. под общей редакцией Генерального прокурора СССР Р. А. Руденко. Составителями сборника были сотрудники прокуратуры: Г. Н. Александров, М. Ю. Рагинский, А. И. Полторак. Сейчас трудно определить, кто конкретно сочинял подложный документ под названием «Доклад польского правительства», включенный в дополнительные тома. Но то, что его поместил Марк Рагинский - это факт. Не вызывает сомнения и причастность к фальсификации документов Нюрнбергского процесса Р. А. Руденко. Заслуги в изобретении холокоста советскими сионистами были высоко оценены. Р. А. Руденко (еврей по происхождению) занимал пост Генерального прокурора СССР почти 30 лет, был главным обвинителем от СССР на Нюрнбергском процессе. Имел звание Героя соцтруда и 6 орденов Ленина. То есть столько же, сколько их было у маршала Советского Союза Г. К. Жукова - первого заместителя Верховного главнокомандующего.
   Из составителей сборника Марк Рагинский вошел в энциклопедию «Великая Отечественная война 1941-1945 гг.» и был тем самым увековечен. Будучи всего лишь помощником Руденко, был награжден орденом Ленина. Для сравнения скажем, что легендарный русский полководец Иван Черняховский за всю войну имел только один орден Ленина.
   П. Н. Фогельсон-Поспелов - главный редактор «Правды» в годы войны - еще один из непосредственных участников подлога. Он имел звание Героя соцтруда и был награжден 6 орденами Ленина. Это он подписывал к печати номера «Правды» с измышлениями Б. Полевого о газовых камерах и тот злополучный номер от 7 мая 1945 года, в который была внесена цифра 5 с лишним миллионов погибших в Освенциме. Газовые камеры и 5 млн. отравленных в них явились миной замедленного действия, которая сработала спустя 40 лет после войны, когда к власти пришли М. С. Горбачев и другие «архитекторы». Им совместно с членом Политбюро А. Н. Яковлевым был создан «Союз сионистов СССР», о чем сообщала «Правда» в 1989 году.
   События в годы войны освещали около 100 военных корреспондентов. Среди них были известные писатели Борис Горбатов, Всеволод Вишневский, Вадим Кожевников, Александр Фадеев, которые на фронте были представителями «Правды». Сочинитель газовых камер Борис Полевой, еврей по происхождению (его имя занесено в еврейскую энциклопедию), единственный из военных корреспондентов «Правды», кто, не держа в руках автомата, имел 10 орденов, в т. ч. 3 ордена Ленина и 2 ордена боевого Красного Знамени, имел звание Героя соцтруда. Такого количества орденов не имели даже многие командующие армиями, не говоря о комдивах и комполков. Для малосведущих скажем, что точно такое же количество орденов Ленина имел генералиссимус И. В. Сталин.
   С 1962 года Б. Полевой был главным редактором журнала «Юность». В нем печатались преимущественно писатели, ставшие в последствии ярыми антисоветчиками: Ю. Нагибин, В. Аксенов (Гинзбург), А. Битов, Е. Евтушенко (Гангнус), А. Рыбаков (Аронов), Р. Рождественский, Ф. Искандер, В. Быков и другие. С 1981 г. журнал возглавил племянник Б. Полевого Андрей Дементьев, при котором «Юность» вместе с «Огоньком», «Московскими новостями», «Московским комсомольцем» и другими так называемыми демократическими изданиями немало приложили усилий по установлению в России антирусского режима.
   Для тех, кто интересуется историей холокоста, скажем, что Нюрнбергский трибунал не признал преступными организациями правительство фашистской Германии, ген-штаб и верховное командование германских вооруженных сил. Это говорит о том, что в ходе судебного процесса, длившегося 11 месяцев, массовое истребление людей в концлагерях, в т. ч. 6 млн. евреев, не нашло своего подтверждения. Немецкому правительству инкриминировали массовый угон населения из оккупированных немцами территорий на принудительные работы в Германию, о чем сказано в трех дополнительных сборниках, опубликованных в 1965-1966 гг.
   По данным документов, рассмотренных Нюрнбергским трибуналом, в конце мая 1943 года в германской экономике работало 6,3 млн. военнопленных и иностранцев. К концу 1944 количество иностранных рабочих в Германии достигло рекордной цифры - 7,5 млн. человек. Из них 5,5 млн. советских граждан было репатриировано на Родину (см. статью Репатриация в энциклопедии «Великая Отечественная война 1941-1945 гг.»).
   

А. Н. ИГНАТЬЕВ


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION