27.04.2006: Гомосексуалистам помогает Кураев
   Гомосексуалисты еще летом приставали к Лужкову с требованием разрешить в Москве международный гей-парад. Им на это отпускают большие деньги зарубежные геи. Такой парад случился прошлым летом в июле в Риге, и там геев побили и облили помоями. Причем против геев вышел весь город. Лужков категорически отказал геям, объяснив им, что не сможет обеспечить господам гомосексуалистам безопасность в городе, даже если созовет всю милицию.
   Но геи не отставали и опять пообещали, что обязательно выйдут страдать на московские улицы, даже если их убьют. Тут вышел из себя муфтий Талгат Таджуддин и сказал, что ислам отрицательно относится к гомосексуализму, тем паче демонстративному, с парадами. Тогда геи обратились к дьякону Кураеву. Ну, тут уж начался истинный праздник гомосексуальной души!
   Незаменимый профессор Московской духовной академии заявил на "Эхе Москвы", что "мы (как бы Православная Церковь. - Ред.) не допустим, чтобы наши прихожане шли путем насильственных действий". Интересно получается: мэр Москвы говорит, что будет весьма сложно обеспечить гомосексуалистам безопасность, а дьякон (да еще от лица Церкви! А полномочия есть?) говорит, что он обеспечит и не допустит.
   Так дьякон Кураев прокомментировал заявление Верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина о том, что мусульмане могут устроить в стране акции протеста, если в Москве пройдет гей-парад. Талгат Таджутдин заявил: "Если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить". Муфтий уверен, что это будут делать и мусульмане, и православные. А Кураев уверен, что сможет спасти геев.
   

РУСИНФОРМ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION