28.11.2005: ПОСТАНОВЛЕНИЯ СЪЕЗДА СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
   О Чине всенародного и соборного покаяния
   Съезд, руководствуясь святоотеческими правилами и канонами жизни Русской Православной Церкви, соборно одобряет и единодушно присоединяется к увещательному слову, подписанному архиепископом Уфимским и Стерлитамакским Никоном, архиепископом Владивостокским и Приморским Вениамином, епископом Тульчинским и Брацлавским Ипполитом, епископом Анадырским и Чукотским Диомидом, говорится в Постановлении.
   Спасительным для России шагом смиренной веры нашей явится акт соборного покаяния в самом страшном грехе нашем, в котором повинны активно или пассивно все русские люди - в грехе бунтарства против самодержавной власти и невозбранения убийства нашего Царя, Помазанника Божия, происшедшего в день памяти святителя Андрея Критского, автора Великого покаянного Канона.
   В Отечественной нашей истории в смутное время при двух Патриархах святых Иове и Ермогене в 1607 году принесено было всенародное покаяние после содеянных грехов святотатства, клятвопреступления и цареубийства, и произнесена Патриархом над народом разрешительная молитва. Этот исторический прецедент дает нам сегодня твердое основание верить в необходимость прощальной, разрешительной молитвы за грехи вероотступничества и попустительства цареубийства, к покаянию в которых призывают Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий 2-й и Священный Синод в своих Посланиях 1993 и 1998 годов.
   
   О преодолении последствий антихристианской богоборческой и русофобской революции в России
   Сто лет назад возник Союз Русского Народа. Его создали православные русские люди для целей сопротивления наступлению революционных сил на основы исторического бытия России: Православие, Самодержавие, Народность.
   Огромной заслугой Союза перед Родиной, подчеркивается в Постановлении, стало активное участие в подавлении революционных выступлений и террора в 1905-1907 годах и разоблачение антихристианского, богоборческого и русофобского характера самой революции.
   С падением богоборческой коммунистической диктатуры появились предпосылки для возвращения русского народа на путь своего самостоятельного самобытного развития. Но революция не думает отступать добровольно. Она умело маскируется под лозунгами "демократии", "прав человека", "либерализма" и "рынка".
   Улицы наших городов и сел продолжают "украшать" имена богоборцев, палачей, террористов и русофобов, башни Кремля - масонские пентаграммы, а Красную площадь - сатанинское капище вождя богоборческого интернационала. Во время Рождественского и Великого постов государство принуждает "отмечать" антихристианские революционные "праздники" 23 февраля, 8 марта, 1 мая и католический Новый год. Армия деморализована и разоружена. Ей вновь навязаны в качестве символов сатанинское красное знамя и пентаграмма.
   Страна живет, точнее, вымирает по сверхлиберальной Конституции, провозгласившей главной задачей государства защиту пресловутых богоборческих масонских принципов прав человека, в число которых входит государственное истребление миллионов еще не родившихся младенцев.
   Основная часть собственности и производственных мощностей находится в руках инородцев и иностранцев. Все русские природные богатства объявлены мировым достоянием, беспощадно эксплуатируются и вывозятся для наращивания мощи наших геополитических соперников, а то и прямых врагов России.
   Правительство преднамеренно наводняет русскую землю миллионами чужеродных и инославных захватчиков, которые грабят, убивают, насилуют и эксплуатируют русских людей, распространяют наркотики и суррогаты, отнимают рабочие места, жилье, вывозят награбленный капитал за границу и постепенно превращаются в "пятую колонну" враждебных сил.
   Основные средства массовой информации, просвещение и культура находятся под контролем русофобов и богоборцев. Церковное имущество до сих пор не возвращено Церкви.
   И только благодаря упорному и самоотверженному сопротивлению русских патриотов и православного священства удается создавать и сохранять островки русской национальной жизни и культуры.
   В таких тяжелейших условиях мы воскрешаем Союз Русского Народа и объединяемся под нашими историческими знаменами Православия, Самодержавия, Народности для продолжения святой борьбы за освобождение нашей Родины от революционного порабощения инородными антихристианскими силами.
   Никакого "примирения и согласия" с богоборцами, врагами Христа и Русского Народа не может быть в принципе.
   Воссоздание Союза Русского Народа - это сигнал к объединению всех уже организованных и неорганизованных русских сил для дружной совместной работы.
   Воссоздав Союз Русского Народа, мы тем самым объявляем всему христианскому миру о решимости русских патриотов и далее противостоять богоборческой революции и вывести многострадальный русский народ из ее плена. В этой священной крестоносной борьбе мы надеемся получить поддержку всех русских людей и соотечественников в России и мире, оставшихся верными Богу и Родине.
   С нами Бог! Слава России!
   
   Об объединении двух ветвей Православной Церкви (РПЦЗ и РПЦ) в единую Русскую Православную Церковь
   В постановлении, в частности, говорится:
   Наметившиеся в последние годы робкие шаги к сближению двух ветвей единой Матери-Церкви, с одной стороны, внушают оптимизм, с другой стороны, вызывают опасение вялотекущего процесса, подобного продолжающемуся многолетнему процессу создания единого государства - России-Белоруссии. При внимательном изучении "проблемы" объединения ныне разделенной единой Русской Православной Церкви существенных препятствий для объединения не обнаруживается.
   Налицо: 1) амбиции иерархов как с той, так и с другой стороны;
   2) скрытая работа зарубежных спецслужб и их агентов в России;
   3) теплохладность церковной паствы как у нас, так и за рубежом.
   От имени съезда Союза Русского Народа молитвенно просим Первоиерархов РПЦЗ и РПЦ МП приложить все усилия к устранению существующих противоречий, дабы восстановилась в своем единстве Русская Православная Церковь как непоколебимый столп единства русского православного народа, где бы он ни проживал.
   
   Об объединении ныне разделенного триединого русского народа в единое государство с именем Россия
   Русский народ по природе своей триедин по образу и подобию Святой Троицы. Великороссы, малороссы и белороссы суть составляющие это триединство. Это определение не политическое, не социальное, а сугубо научное, имеющее прежде всего духовную основу, которая выпестована многовековым опытом бытия и проживания славянских народов на сопредельных территориях и имеющих общий языковой корень.
   В декабре 1991 года в Беловежской пуще было совершено вопиющее преступление перед природой Русского народа и перед Богом, пагубные последствия которого для нашего народа нами еще до конца не осознаны.
   Тремя подвыпившими партаппаратчиками, тремя "президентами", через край хватившими "суверенитета", вопреки всесоюзному референдуму было подписано соглашение, которое по живому разрезало экономические, социальные, культурные, семейные и родовые связи русского народа.
   Мириться с этим - все равно, что соучаствовать в этом преступлении расчленения нашего народа и наших территорий.
   Не может быть трех стран и одного народа.
   Наш девиз: Одна страна - один народ!
   И имя этой страны - Единая и Неделимая Россия!
   Во имя будущего наших детей и внуков мы можем и должны инициировать в нашем ныне, увы, злонамеренно разделенном Отечестве всенародный референдум об объединении русского народа в рамках своих исторических территорий.
   * * *
   Приняты постановления "О преодолении демографического кризиса в России", в котором говорится о необходимости ограничения, а в дальнейшем полного запрета абортов, "О созыве Всероссийского Земского Собора".
   * * *
   О восстановлении законной Российской Государственности - православной самодержавной монархии, незаконным образом узурпированной в феврале, октябре 1917 года международными террористическими организациям
   88 лет мы живем в беззаконном государстве, без Бога в душе и без Царя в голове. Границы Великой России сокращаются как шагреневая кожа, говорится в Постановлении.
   По всем международно-правовым нормам (де-юре) Российская Империя существует и поныне, так как не было решения на отмену (уничтожение) в 1917 году российской государственности Всероссийского Земского Собора как высшего законного органа всенародного волеизъявления.
   Сменяющие друг друга нелегитимные режимы, какими бы положительными качествами ни обладали их лидеры, не могут принести блага для народов России, ибо они являются наследниками беззакония с 1917 года.
   Для восстановления законной российской государственности нам необходимо всем сердцем и душою осознать, понять простой, спасительный смысл истины: "Если мы признаем Бога на небе, то как можем не признать Его Помазанника на земле?"
   Затем всенародно покаяться в наших грехах вероотступничества, беззакония и попустительства цареубийства, довершить наше покаяние Соборным, совместно с Русской зарубежной и Русской Православной церковью московского патриархата, актом разрешения Патриархом Московским и всея Руси Алексием 2-м вместе с Митрополитом Лавром, подобно патриаршему разрешению грехов народных в Смутное время - 1607 года.
   И после этого с горячей верою в правоту нашего дела собирать Совет всея Земли Русской как высшее выражение народной воли, для восстановления Православной самодержавной монархии.
   По молитвам и Вере нашей Господь да укажет нам и имя Помазанника Божьего.
   Давайте, братья и сестры, не откладывая, жить как наши предки - по Божьей Правде, без страха иудейска и с непоколебимой Верою в нашу Победу!
   
   О задачах сегодняшнего дня
   Нашими ближайшими задачами по преодолению Революции в России должны стать следующие:
   1. Создание разветвленной сети отделений (отделов) Союза Русского Народа на территории РФ, Украины, Белоруссии, во всех городах и весях нашего Отечества по всем направлениям бытия.
   Союз Русского Народа - всероссийская и всесословная организация есть проверенное в борьбе с интернациональными революционными силами и завещанное нашими предками надежное средство самоорганизации русского народа и взаимопомощи по всем направлениям нашего бытия, от хутора, села до больших городов. В создании отделений и филиалов в городах и весях нужно опираться, прежде всего, на православные приходы, общины, монастыри, скиты, как центры, организующие взаимопомощь русского народа.
   При этих центрах формировать товарищества, православные клубные объединения, фирмы, артели, спортивные и военно-патриотические организации, и тому подобное.
   2. Возвращение родных исторических наименований городам и населенным пунктам, улицам и площадям.
   3. Восстановление национально-религиозного характера нашего годового государственного календаря.
   Наш современный календарь начинается с Нового года, который празднуется в православный Рождественский пост. Это стало возможным в результате перехода по большевистскому декрету с православного юлианского календаря на григорианский католический.
   Совершенно нетерпимым является то положение, что "в хранимой Богом родной земле", как поется в государственном гимне, в качестве государственных установлены праздники, имеющие богоборческое, антихристианское происхождение: 23 февраля - "День защитника Отечества" и 8-е марта "Международный женский день". Оба этих "праздника" установлены иудейскими вождями большевизма в честь самого веселого еврейского праздника Пурим.
   А "праздник" Первого мая - "День солидарности трудящихся" - имеет прямо сатанинское происхождение. Именно в этот день, точнее ночь, по легенде происходит шабаш ведьм и нечистой силы на Лысой горе. "Праздник" первоначально был установлен анархистами - большими поклонниками сатаны, которого они и считают первым анархистом-революционером, бросившим вызов власти Бога над миром.
   Эти "праздники", как правило, совпадают с православным Великим постом, что иначе как глумлением и кощунством над христианской верой назвать нельзя.
   4. Осуждение революции 1917 года, как преступления против государства российского и русского народа.
   5. Возвращение Армии и полиции традиционных русских символов и формы. Изгнание из Армии сатанинско-революционных символов: красных знамен и пентаграмм.
   6. Законодательное признание государствообразующего значения русского народа.
   7. Увековечение памяти борцов с революцией, героев и подвижников Белой борьбы.
   Необходимо издать подлинную историю Союза Русского Народа и других монархическо-имперских организаций в лицах и делах.
   

21 ноября 2005 г.
   г. Москва




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION