05.11.2004: ЗА ЧТО ХОТЯТ УБИТЬ БОРИСА МИРОНОВА
Почти год назад прокуратура Центрального района Новосибирска возбудила против Бориса Миронова, бывшего министра печати России, уголовное дело по статье о разжигании национальной розни, а точнее, о пресловутом антисемитизме, обвинения в котором сыплются всякий раз на того, кто поднимает сегодня вопрос о защите русского народа от истребления через голод, болезни, наркоманию, алкоголизм, через нищенское существование. Это уголовное дело было затеяно в ходе выборной губернаторской кампании в Новосибирской области, и оно сразу же выдохлось, не выполнив своей задачи - устранить Бориса Миронова из выборной гонки. И вот ныне старое уголовное дело неожиданно востребовано вновь. Оно оказалось удобным предлогом для ареста и внесудебной расправы с неугодным для властей русским националистом.
Череда подлых убийств и покушений на лидеров русской оппозиции убеждает в том, что властвующие в России силы проводят зачистку русских национальных сил: тяжелое ранение Александра Иванова-Сухаревского, убийство Пола Хлебникова, убийство Владимира Наумова, - вот скорбный список неотомщенных жертв. Следующей жертвой назначен Борис Миронов. Ему, по заявлению новосибирского прокурора, готовятся предъявить обвинение, арестовать в тот же час, и этапировать в Новосибирск - "для ознакомления с материалами дела". "А до суда, - не скрывал своих угроз прокурор, - еще дожить надо".
Не впервые пытаются запугать русских националистов тюрьмой и репрессиями, но всякий раз открытые уголовные дела закрывались, наталкиваясь на конституционные гарантии свободы слова и на правовые преграды Закона о печати, дозволяющего покуда в России свободу выражения самых различных мнений, в том числе и мнений о судьбах русской нации. Но дело, возбужденное против Бориса Миронова, особо важное для сионистских политических сил, управляющих сегодня нашей страной, и потому на этот раз давление, оказываемое на следствие, пренебрегает и Конституцией, и гарантиями Закона о печати, и процессуальными нормами.
И это не удивительно, - сегодня авторитет Бориса Миронова у русских людей, еще не забывших, что они русские, очень велик, его чеканная формула "национализм - это любовь к своей нации" разрушила так старательно выпестованное интернационалистами всех мастей пугало русского национализма-фашизма, его книги воспитывают русское самосознание новичков, едва только приходящих к пониманию русской идеи, и крепят уверенность в правильности пути у убежденных борцов. Вот почему сионизму так важно бросить сейчас Миронова за решетку, это означало бы лишить русское движение объединяющего его идеолога, раздробить и без того разрозненные силы русских в пыль незначительных групп и сообществ, сделать запретными книги и статьи Миронова, а всю национальную прессу, которую сегодня объединяет созданный им Славянский Союз журналистов, сделать самиздатовской подпольщиной.
Вот уже десять лет российское еврейство ведет с Борисом Мироновым ожесточенную войну. Она выразилась впервые в замалчивании, а затем и в оголтелой критике всех его действий как министра печати в правительстве Ельцина в 1994 году, - действий, направленных на возрождение русского национального духа, - а это поддержка изданий Пушкина, Гоголя, Ильина, Победоносцева, православной литературы, научной литературы провинциальных вузов, борьба за спасение полиграфии и издательского дела России от разрушительной приватизации, а главное, статьи и выступления о необходимости прихода национально мыслящих русских к власти в России.
После публикации в "Российской газете" программной идеологической статьи Бориса Миронова "Россия жаждет идеала", в демократической печати и на телевидении началась открытая травля, желтые газеты запестрели заголовками "Министр-фашист в правительстве Черномырдина", "Здравствуйте, доктор Геббельс", еврейская литературно-демократическая тусовка сочинила открытое письмо Ельцину с истеричным требованием уволить Миронова в отставку. Президент подписал указ об отставке Миронова в тот день, когда вернулся после позорного выпроваживания советских войск из Германии, помните, как пьяный в стельку Ельцин пытался дирижировать немецким оркестром, а на следующий день в теперь уже бывшего министра печати стреляют - первое и единственное за всю историю новой России политическое покушение! - с целью запугать, заставить молчать, заткнуть рот идеологу русского национализма.
Но этого не случилось. Борис Миронов ни на шаг не отступил от своих убеждений, столь опасных сегодня в порабощенной сионизмом России, статьи и книги его стали еще жестче, они сдирают с глаз русского человека пелену страха перед сионистским порабощением, они снимают вековой гипноз, заставляющий многих пока как огня бояться употреблять слово "жид" (обычное русское название лиц еврейской национальности), быть обвиненным в антисемитизме ("антисемитизм", согласно определению еврейской энциклопедии, есть всего-навсего "нелюбовь к евреям", но разве можно заставлять человека любить кого-нибудь насильно?). Но все это как "чары" довлеет над русским человеком сегодня, и кто-то должен развеять их, должен объяснить, что не надо бояться слова "национализм", как внушают евреи, прикидываясь этакими общечеловеками без роду-племени. Национализм как любовь к своей нации - единственно спасительная сегодня идея, которая сумеет объединить всех русских - православных, язычников, евразийцев, коммунистов и кого бы там не формировали из нас еще организаторы многочисленных "русских" партий, движений, соборов.
Конечно, этой идеологии, очищающей русские души от векового порабощения интернационализму, от лжесмирения перед лицом правящего в России зла, прежние враги Бориса Миронова ему не простили и не простят. Клевета и замалчивание, употребляемые ими сначала как способ борьбы с Мироновым, не дали ощутимых результатов. Организована Национально-державная партия России под его руководством, создан Славянский союз журналистов, где он во главе, выборный блок "Спас", от имени которого Борис Миронов в 1999 году впервые за долгие годы замалчивания выступил по телевидению, сразу обрел так много сторонников, что "Спас" срочно выбросили из предвыборной гонки, невзирая на нарушение Закона о выборах. Под запретом, а по сути, в подполье находится и Национально-державная партия России, которую власти не допустили к выборам 2003 года, испугавшись ее высокой предвыборной популярности среди русских людей. Чего на законы и демократию обращать внимание, если есть прямая угроза того, что русские националисты могут реально прийти в Думу!
Новый после запрета НДПР натиск, когда в Краснодаре, по заявлению Берл Лазара, было возбуждено дело против издателя книги Бориса Миронова "Иго иудейское" Владимира Миронова. Небывалый в истории случай! Процесс, в котором ответчиком явилась ненавистная властям книга! Абсурдное дело развалилось, так и не дойдя до суда.
И вот теперь еще более жесткая схватка. С одной стороны вся государственная махина прокуратуры и подвластных ей следственных органов, готовых кинуть за решетку столь ненавидимого сионистами Бориса Миронова. С другой стороны - честный и смелый русский человек, поднявшийся против сионистского ига, действующий по русскому правилу "Не в силе Бог, а в правде". Кто победит в этой схватке? Это зависит от того, будет ли Миронов воином-одиночкой перед лицом четко отлаженной системы российского неправосудия или рядом с ним плечом к плечу встанут русские люди, протестуя против беззаконного следствия, обличая силы, развязавшие уголовное дело, укрепляя своими действиями правоту идей русского национального движения.

Президиум Национально-державной
партии России,
Правление Славянского союза журналистов,
Совет Военно-державного союза,
Союз казаков России.




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION