26.10.2004: ОТПОР ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ
    Ульяновск с попущения светских "продвинутых" властей все больше и больше погружается в смрадное состояние притона для содомитов и извращенцев всех мастей. Город облюбовали гастролеры-извращенцы, пропагандирующие такие немыслимые плотские грехи, о которых раньше постыдились бы и думать! Раз за разом на город поочерёдно "накатывают" Верка Сердючка, мужской балет Михайловского, Борис Моисеев... Имя им легион. Моисеев, похоже, близок к получению звания "почетный" гражданин города, настолько часто появляется он в Симбирске.
Однако в прошлом году в Ульяновске наметился перелом - малочисленная, но стойкая группа православных пикетировала здание ОКДЦМ, где был назначен концерт Моисеева. По свидетельству участников пикета, при виде протестующих у гастролёра-растлителя случилась истерика. Из ОКЦМ выскочила охрана, попыталась вырвать и сломать плакаты. Немногочисленные женщины с честью выдержали всё - и ухмылки идущих на концерт "утончённых эстетов", и грубые нападки охранников.
В течение последнего года за "Борей-содомитом" чёрным шлейфом тянется череда неудач и скандалов - вот неполный список городов и весей российских, где нравственно здоровые граждане России хотя бы попытались отстоять своё право на САМОУВАЖЕНИЕ себя как Личности: Тюмень, Сургут, Домодедово, Иркутск, Воркута, Подольск, Орел, Екатеринбург, Краснодар, Киев. В Анапе казаки выстроились коридором перед кассами концертного зала и прогуливали пред ним выкрашенного в голубой цвет петуха. А в Махачкале под давлением исламского духовенства мерзкий концерт отменила само руководство республики.
"Ранимая душа" артиста не выдержала, и он бросился за защитой к властям - 2 июня содомита-извращенца принял Михаил Швыдкой и пообещал защитить его "творчество" от "гомофобов" и "местных мракобесов".
В Ульяновске в этом году протест православных оказался намного серьёзней прошлогоднего. Пошла навстречу мэрия - дала официальное разрешение на два митинга-протеста: 5 и 7 октября - в день концерта. По всем городским храмам были развешаны объявления с приглашением поддержать митинг протеста. Реально поддержало городское казачество - многие его представители стояли в пикете. По городскому радио три дня шли православные программы, разъяснявшие пагубность содомского греха и призывающие нравственно здоровых ульяновцев придти на митинг или хотя бы воздержаться от посещения концерта. Местное телевидение после первого пикета передало о нем репортаж. За два часа до начала выступления в непосредственно близости от ОКДЦМ начала работать громкоговорящая установка.
Всё это не могло не сказаться на посещаемости концерта. За 2-3 дня до выступления было продано не более сорока процентов билетов. И в оставшиеся дни их цена была снижена организаторами вдвое! Есть над чем задуматься. Вряд ли московская "звезда" согласилась сделать это за свой счет. Тогда за чей же? Кто согласился проплатить эту разницу? Не говорит ли это о некоей идеологической установке - концерту Моисеева быть! Любой ценой!
Но ничего не помогло, в том числе и спешно организованный прямой эфир по радио накануне концерта. Свободных мест в зале было не менее сорока процентов! В то время, когда престарелый содомит томно вилял бедрами на сцене, около восьмидесяти человек, круг за кругом - с крестами и святыми иконами - молитвой обходили это капище "культуры", стоящее на святом месте. Ведь именно здесь до октябрьского переворота находился симбирский Спасский девичий монастырь, в котором было не менее пяти Престолов Божиих! Всё снесено и поругано! Поистине - мерзость запустения. И именно здесь, на святых алтарях, происходит такое поругание веры.
Где-то прочёл, что человек, добровольно и сознательно живущий по законам плоти, по своим страстям и похотям, в своей духовной деградации рано или поздно неизбежно уподобится бесам. И его с полным правом можно будет назвать "человекобес", или "бесочеловек". В случае с Моисеевым мы имеем дело с человеком не просто одержимым гнусным и богомерзким плотским пороком, но укоренившимся в своих порочных привычках, свыкшимся с ними. Более того, с содомитом воинствующим, пагубная деятельность которого в обществе неимоверно опасна.

Сергей СЕРЮБИН.





  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION