10.02.2004: Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге
Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины

   В течение января 2004 года телепрограмма ТРК Петербург ''Информ-TV'' в своих выпусках сообщала о создании в северной столице информационной системы ''Государственный регистр Санкт-Петербурга''. В сообщениях говорилось, что это пилотный проект для всей России. Основная цель его создания - ''борьба с бумажной волокитой''. На самом же деле, уже построена единая база, где будут собираться, накапливаться и анализироваться все персональные данные о человеке, в том числе и сугубо конфиденциального характера, вплоть до состояния здоровья и родственных связей. Система уже работает в тестовом режиме. По словам Председателя Санкт-Петербургского комитета по информатизации Сергея Жданова, пока ей пользуются только сотрудники МВД.

   ''Введение Государственного регистра - это приобщение к мировой практике, это соединение бумажных картотек и архивов. За несколько секунд компьютер выдаст информацию, которую раньше собирали неделями. Например, можно будет получить справку о разводе десятилетней давности. Система поможет гражданам избежать очередей при получении различных документов. Она объединит базы данных различных ведомств. Однако для ее использования на полную мощность необходимо введение нового Федерального закона, принятие которого мы ожидаем в ближайшее время'', - говорил Сергей Жданов.

   На сегодняшний день действия соответствующих структур, построивших систему ''Государственный регистр Санкт-Петербурга'', являются вопиющим беззаконием. Они противоречат Федеральному закону ''Об информации, информатизации и защите информации'', принятому Государственной Думой 25.01.95 и подписанному Президентом 20.02.95 (v 24-ФЗ), согласно которому не допускается сбор персональных данных о человеке без его согласия, кроме как на основании судебного решения (статья 11. Информация о гражданах). Отвечая на вопросы журналиста Информ-TV по поводу введения новой системы, священник Казанского кафедрального собора отец Сергий Кудряшов отмечал, что это ни что иное, как начало формирования общества тотальной слежки.

   Действительно, указанная система может работать только при условии принятия и использования каждым гражданином личного кода по международным стандартам, заменяющего христианское имя человека, полученное им во Святом Крещении. Причем личный код является ключом доступа к информационному файлу-досье на конкретного человека. О смертельной угрозе введения подобных систем для национальной безопасности России, а так же богоданной свободы каждой отдельной личности, уже многократно сообщали различные источники. Построение ''барака Россия'' всемирного электронного концлагеря, о котором предупреждали специалисты ОД ''За право жить без ИНН'', происходит на наших глазах. В городе трех революций началась четвертая, которая, по словам одного из главных идеологов глобализма Збигнева Бжезинского, может стать более драматичной, чем французская или большевистская революции... Хорошо известно, что первым революционером был падший денница, коему со всем его воинством на конец времен надлежит быть ввержену в озеро огненное и серное (Апок. 20:9). Не пора ли задуматься о своей вечной участи всем российским чиновникам, послушно исполняющим команды глобалистов по построению антихристовой сети?..

   Необходимо так же напомнить, что на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности. Решения Нюрнбергского трибунала по сей день пребывают в силе, а преступления против человечности не имеют срока давности. При этом Международный военный трибунал признал ''исполнение служебных обязанностей и приказов начальства'' ничего не значащей отговоркой, не снимающей вины и ответственности с исполнителей...

В. П. ФИЛИМОНОВ.



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION