20.03.2020: ТИХАЯ САПА «МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ» В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПЛАНОВ РАЗВАЛА РОССИИ
   
   
   
   
   После активной фазы участия ЦРУ в двухэтапном развале СССР (август-декабрь 1991 и сентябрь-октябрь 1993 гг.) в руководстве США – этой дубины мирового правительства, поняли, что новоявленное государство – Российскую Федерацию – с наскока не удастся раздробить на четыре анклава. Поэтому с помощью спецслужб и пятой колонны, решив задачу оставления у власти Ельцина путем фальсификации президентских выборов 1996 г., режиссеры мировой закулисы приступили к «ползучему» и постепенному этапу удушения и порабощения нашей страны (типа плана «Анаконда»). Суть этого еще более изощренного и циничного замысла следующая.
   – Во-первых, вначале за счет замаскированного внешнего частичного управления нашей страной, введя санкции против нее, создать условия для скрытой скупки иностранными компаниями энергоносителей и наиболее современных производств. Как пример, крупная афера с алюминиевым бизнесом Дерипаски («РУСАЛ»), который после «прихватизации» братьями Черными заводов стратегического сырья бывшего СССР, прибрал у них этот лакомый кусок, а теперь его фактически отдают англосаксам. Куда смотрит Генпрокуратура РФ? Как мы восстановим ВПК, если янки будут решать давать или не давать алюминий авиации и космическим силам России? Связаны с этим факт предательства и сговор с участием, в том числе депутатов фракции «Единая Россия», отказавшихся принять законопроект «О сохранении в юрисдикции РФ стратегических (система образующих) организаций российской экономики и их дочерних предприятий». Ну а СМИ выдали «на-гора» данную аферу, наоборот, как показатель предприимчивости Дерипаски. Мол, «сохранил» рабочие места тысяч человек и уберег заводы от закрытия. Не судить, а орден ему надо давать?! И ведь присвоят (а может, уже присвоили, как всегда у нас, закрытым указом и «тихо» в США)! А самого Дерипаску США кинули, сохранив на него санкции. Этим же целям служат и приглашаемые в Россию инвесторы. Притом через продажные СМИ формировать у россиян мнение, что подобная «скупка» иностранцами наших богатств является благом, а не предательством.
   – Во-вторых, одновременно в окружающих Россию странах бывшего Союза продолжать осуществлять «цветные революции», ставя своих марионеток править в угоду США и мировой закулисе.
   – В-третьих, использовать территории этих вассальных стран для размещения военных баз НАТО и США и разжечь пока тлеющие «горячие» точки (Украина, Молдова, Приднестровье, Грузия, Прибалтика), готовые к последующим провокациям, используемым как повод для агрессии против России.
   – В-четвертых, добиться через агентов влияния полного подчинения нашей страны интересам так называемого мирового правительства.
   – В-пятых, всеми средствами и путями не допустить возможного объединения коварно расколотых славянских республик оккупированного СССР, а ныне стран России, Беларусь и Украины.
   – И наконец, в-шестых, развал страны на карликовые республики-сателлиты (типа Московия, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток), с перераспределением между ведущими странами Запада всех богатств ее недр. В последнем случае к захвату части наших территорий может присоединиться и Китай.
   Как и в ходе начала заключительного этапа по ликвидации СССР, в авангарде тарана внешних врагов в лице ЦРУ США и их пятой колонны все те же приемы и методы. Внешние санкции и окончательный развал оставшейся советской индустрии, науки и образования. С помощью подконтрольных СМИ оболванивание россиян с подменой их традиционных идеологических ценностей на либерально-демократические устои Запада (их бога наживы мамоны). Здесь и покушение на нашу Православную Церковь, сопровождающееся ее расколом по национальному признаку на Украине. Все это осуществляется на фоне иностранного вмешательства во внутренние дела большинства постсоветских республик, а ныне самостоятельных стран, где США – главная дубина мировой закулисы, приводит к власти своих марионеток в ходе «цветных революций». Подбрасывая в костер возникших по их вине «горячих» точек в Сирии, Афганистане, Ираке, Ливии и Венесуэле, а также на юге Украины (ДНР и ЛНР) и в Приднестровье, США и НАТО окружили нашу страну военными базами на расстоянии «прямого выстрела» по Москве. В случае неудачи за счет экономического порабощения «тихой сапой» захватить Россию есть вероятность внезапного и вероломного нападения США и НАТО (главных мировых агрессоров и международных террористов) на наше государство, в том числе с применением высокоточного и малогабаритного ядерного оружия. В этих целях США методами провокаций и лживых обвинений в адрес России разорвали договор ДРСМД. Если названные выше их сценарии не сработают, то особую опасность для нашего государства представляет Соглашение «НАТО – РФ 2007 г.», согласно которому Запад (НАТО) может ввести свои войска на территорию России в случае каких-либо «форс-мажоров». В это время был дан ход директиве СНБ США № 13 (февраль 1992 г.), в которой давалась установка «…на распространение «доктрины «Монро» на территории бывшего СССР». «Цель НАТО, – утверждалось в этом документе, – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор». Под предлогом миротворческой миссии НАТО готовились планы захвата значительных территорий России американскими войсками. На первых этапах главным объектом агрессии является Сибирь (подробно см.: Платонов О.А. Государственная измена. М.: Родная страна, 2013. С. 215. – Ред.).
   Ну а спецслужбы США – большие доки в организации провокаций в других странах и России, могут их организовать с помощью пятой колонны, раздув до «форс-мажорного» масштаба. Тем более что подобный опыт у них уже имел место в событиях октября 1993 г., когда в результате тайного и незаконного сговора ЕБН с Западом в Москву проникли и провокационно действовали спецназы Израиля, США и Франции. В случае поражения Ельцина в противостоянии с Верховным Советом была готова вторгнуться из Прибалтики в Москву и 6-я бригада спецназа НАТО для дестабилизации обстановки и создания условий для ввода войск всего Северного альянса. В этом и заключаются главный ущерб и геополитическая трагедия не только для России, но и для многих стран мира последствий распада СССР, мощь которого служила основным сдерживающим фактором возможному началу новой мировой войны. В запасе у врагов нашей Родины есть и постоянная готовность к осуществлению внутреннего государственного переворота руками пятой колонны и с участием либералов в правительстве. Признаки этого налицо, включая доведение народа до отчаяния, массовых протестов и бунта. Цель – вернуть себе полноту власти, «оттеснив» или свергнув президента, а затем развалить Россию на уделы, зачистив территорию от русских. Ныне, протаскивая «заплатки» в Конституцию, включая возможность «обнуления» сроков «царствования» Путина, зарубежные кукловоды из мирового правительства могут применить и опыт с «мирным фокусом» отвода ЕБН от президентства. Представим на миг, что ВВП получит травму на хоккее, не совместимую с продолжением исполнять свои обязанности. Тут же по теле-зомби-ящику выступит очередной премьер и на три месяца, взяв власть, организует с помощью системы ГАС «справедливые» выборы самого себя или того же задвинутого Медведева. Ну а перетасованное компрадорское правительство вместе с Набиуллиной, Грефом и Кудриным будет, да и готово окончательно, разваливать Россию. Задумайтесь над этим. Ведь не случайно Путину не дают хоть кого-нибудь из этих «реформаторов» убрать, а члены «семьи» всегда вновь с ним рядом!
   Подытоживая сказанное выше, можно шестью (число сатаны) ключевыми буквами и словами-целями раскрыть планы разрушителей России – ЗПСРВР: захватить и не отдавать основные рычаги власти; присвоить природные богатства (нефть и газ уже присвоили); сформировать финансово-банковскую систему, подконтрольную внешним и внутренним антироссийским субъектам глобализации; разрушить ведущие отрасли товарной экономики, науки и образования; взять под свой контроль и приватизировать военно-промышленный комплекс; разложить идейно армию, спецслужбы и правоохранительные органы (подкуп руководства высокими окладами, наградами и генеральскими званиями, чехарда по их перестановке); создать для населения невыносимые условия жизни, ускорив процесс вымирания (геноцид); расчленить Россию на сырьевые анклавы, подконтрольные США и ведущим странам Запада.
   Дай Бог не сбыться их замыслам! И в этом основная задача всех патриотов России.
   
   

А.М. ПЛАТОНОВ,
   полковник в отставке,
   канд. юр. наук, доцент,
   ветеран боевых действий


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION