11.02.2020: НОВЫЙ ПРЕМЬЕР, НОВАЯ ИМПЕРИЯ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
После эпохи либерализма наступает эпоха цифрового тоталитаризма…

   
   
   
   
   Во множестве деталей, которые описывают процессы конституционных перемен и смены правительства, мы теряем главное. Так всегда бывает – за деревьями не видим леса. Ходим, в трех соснах блуждаем. Обсуждаем недавно назначенного главу российского правительства.
   Кто-то справедливо утверждает, что назначение нового премьера – это однозначный и громкий сигнал, что Россия превращается в территорию цифровой империи, где может даже в скором времени появиться «конституционный монарх».
   Вот строчки из биографии нового премьера: «В 1992 г. Михаил Мишустин начал трудиться в качестве руководителя тестовой лаборатории, а затем возглавил правление Международного компьютерного клуба. Это некоммерческая структура, которая занималась вопросами использования новейших технологий, привлечением их из-за рубежа и дальнейшую их интеграцию с национальными технологиями. Под началом Мишустина был создан Международный компьютерный форум, на котором совершались сделки по приобретению компьютерной техники и программ на госуровне».
   Надо ли быть глубоким аналитиком, чтобы даже из этой информации сделать вывод, что новый премьер – человек международного уровня, бизнесмен, который с 1990-х годов трудится над тем, чтобы вся информационно-компьютерная среда, весь российский искусственный интеллект органично соединились с мировым компьютерным «умом»?
   «Благодаря МКК (Международный компьютерный клуб. – И.Р.) в нашу страну были приглашены многие IT-гиганты: Oracle, Intel, Motorola, Maxtor, Zeos, Borland International, Adobe Systems и другие. В 1998 году Мишустин пришел на работу в налоговую службу и за короткий срок стал заместителем министра», – сообщает авторитетный российский аналитик, эксперт в сфере кибернетики и систем управления Валерий Павлович Филимонов (http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/20/shtrihi_k_portretu_mihaila_mishustina. – И.Р.).
   Очевидно, что вся карьера в бизнесе и на госслужбе нового премьера подчинена одному – цифровой адаптации, интеграции российского виртуального и вполне реального пространства в мировое.
   Новый премьер занимался кадастровым учетом недвижимости в России. С помощью мирового опыта и сил взял на учет недвижимость в России. «В 2004 г. Михаил Мишустин занял руководящий пост в Роснедвижимости. В рамках данной организации он выступил инициатором разработки и последующего формирования кадастра недвижимости, на основе которого рассчитывается налог на землю».
   Естественно, этот учет ведется на мировом уровне, его результаты стекаются в мировую базу данных. Таким образом, с состоянием учета нашей недвижимости знакомы теперь и в США, и в Израиле, и в Китае. С точки зрения глобалистов, это нормально.
   «2006 год ознаменовался для Михаила Владимировича назначением его главой РосОЭЗ. При Мишустине были открыты первые ОЭЗ (особые экономические зоны) различной новой направленности».
   Особые экономические зоны – это участки России, где российское законодательство принимает несколько скорректированный вид. И там учитываются интересы всех иностранных участников этой зоны. ОЭЗ – это, по сути, модель мягкого иностранного освоения и присвоения наших территорий. Альтернативным и более продвинутым вариантом «Особых экономических зон» стали «Территории опережающего развития – ТОР». На Дальнем Востоке, например, в ТОРах выстраиваются крупные иностранные промышленные комплексы. Территории формально, на картах, считаются «российскими», в реальности России они уже не принадлежат, поскольку являются участками устойчивого иностранного развития.
   Все должности и достижения нового премьера открыто представлены в СМИ и не вызывают серьезной масштабной критики со стороны. Есть лишь отдельные экспертные замечания, не столь заметные в многотиражных восторгах сервильных СМИ.
   Тем не менее эти замечания по своей глубине и весомости существенно превосходят беспрестанную болтовню ангажированных экспертов. Вот что пишет на «Русской народной линии» фундаментальный эксперт и аналитик Валерий Павлович Филимонов: «Михаил Мишустин еще на стадии обсуждения его кандидатуры 16 января 2019 года в Государственной Думе заявил, что государство должно являться цифровой платформой в совокупности с Единым реестром граждан России (законопроект о нем принят в первом чтении 18 сентября 2019 года. – И.Р.). В реестр будут включаться базовые сведения о каждом гражданине: фамилия, имя, отчество, пол, дата, место рождения и смерти, номера паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, ИНН, а также полная информация о семейном положении, здоровье, родственных связях, и другие конфиденциальные данные. Оператором будет ФНС, которая получает данные из разных источников, в том числе из других государственных органов через систему межведомственного электронного взаимодействия. <…> Интересно, что работа по построению невиданного в истории человечества тоталитарного цифрового общества в нашей стране давно уже ведется» (http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/20/shtrihi_k_portretu_mihaila_mishustina. – И.Р.).
   Премьер Мишустин не политик, не идеолог, не стратег. Он технический исполнитель, который должен привести Россию в полное соответствие с мировыми цифровыми стандартами. По сути, завершить уже начатое растворение страны в глобальном мире. Но даже это не все. Система сбора налогов, которую создавал Мишустин, основанная на цифровых технологиях, признана лучшей в мире. И, по всей видимости, в сфере цифровизации Россия должна стать передовой площадкой всего мирового сообщества. Поэтому приоритет национального права над международным, который должен быть закреплен в Конституции, уже не столь важен. В области цифровизации мы должны оказаться впереди всего Нового мирового порядка. И в дальнейшем международное право во многом может быть скорректировано под российское. Наше «условно российское» право в цифровых зонах, образованных на территории России, будет служить образцом для мира.
   Сегодня существуют симптомы того, что на территории России предпринимается попытка создания некой цифровой монархии.
   Новая империя с помощью СМИ и «специальных экспертов» рисуется то в виде Советского Союза, то в виде дореволюционной Российской Империи. В конце концов в виртуальном, цифровом пространстве можно ведь выкроить любую модель. И потом сшить все грубыми белыми нитками. С помощью СМИ и телезомбирования нитки станут незаметными. А для тех, кто что-то заметит и пожелает об этом громко сообщить миру, есть цифровые технологии и всякие меры воздействия.
   В Новой империи будут старые земли, поделенные, собранные, сшитые по-новому. Новая империя может даже включать в себя Китай и Монголию, например. И, конечно, бывшие республики СССР. Китайский шелковый путь, в котором сегодняшнее российское руководство активно участвует, будет надежным стягивающим ремнем для Новой империи. Руководство этой большой империей, вероятно, будет осуществляться по принципу Конституционной монархии и одновременно по подобию схемы управления в СССР. Уже сейчас говорят, что Госсовет станет аналогом Политбюро. Дума и Совет Федерации сольются в одну палату и станут подобием Верховного Совета. В конце концов в Новой империи может быть даже марионеточный царь-экуменист, который будет ограничен «Верховным Советом». И одновременно может быть глава правительства или еще какая фигура, которая будет осуществлять реальное руководство империей. А может быть и несколько таких фигур. Царь нужен, чтобы придать всему этому замыслу сакральность, убедить всех православных, что пророчества сбылись и уже не надо «дергаться». При этом можно сообщить населению Новой империи, что мама этого «царя» имеет родственные корни с Пророком Давидом, Рюриками, Романовыми, Чингисханом, Буддой и Омаром. Сам «царь», конечно, должен обладать высоким градусом и жить под градусом. Подобные замыслы давно обкатываются в различных клубах, кружках, сборах и соборах.
   Создание на месте России с помощью Китая Новой империи – проект, который популяризируется уже много лет. Вот, например, в эфире писатель Андрей Девятов отметил: «Кремлевские чиновники окажутся конгениальными, если выскользнут из поражения в войне, сменив режим сверху и встроившись в мировой проект Китая «Сообщество единой судьбы человечества», но не как союза, а как семьи народов. В этом проекте для России есть возможность занять достойное место старшей сестры» (www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/75908-devjatov-pravitel-stvo-mishustina-perekhodnoe-bedy-i-ugrozy-dlja-rossii-mnozhatsja. – И.Р.).
   О Девятове так писал один из авторов «Русской народной линии», публицист Александр Огородников: «Андрей Девятов (урожденный Петр Адольфович Гваськов. – А.О.), немало лет вещавший о единственном спасительном пути для России – единении с КНР в "Новой Орде" (где китайцы – покровители, россияне – наставники правды, а Ротшильды – кураторы)» (https://ruskline.ru/news_rl/2017/06/29/apostola_novoj_ordy_proneslo_mimo_zavetnoj_celi/. – И.Р.).
   В реальности сотрудничество России с Китаем последние лет тридцать являет пример совершенно унизительных отношений, построенных на предоставлении наших ресурсов и земель в обмен на вялую лояльность и едва заметную поддержку на внешнеполитическом уровне.
   Теперь уже не «Сталин и Мао слушают нас», теперь нас слушают и записывают китайский Alibaba и российский «МегаФон».
   После эпохи либерализма наступает эпоха цифрового тоталитаризма. И у истоков этого тоталитаризма стоят те же люди, которые «делали» в России либерализм.
   Новый мировой порядок в конечном итоге выстраивается в глобальное царство, в мировую монархию. Эта мировая монархия состоится тогда, когда будет коронован мировой монарх – антихрист, которого готовятся встретить на Храмовой горе в Иерусалиме. Для осуществления проекта глобальной монархии с антихристом во главе необходимо взять на учет, подготовить, обработать, отформатировать население, ресурсы и земли.
   Россия до сих пор своим существованием, своим Православием являет собой главное препятствие приходу антихриста. Поэтому идут переформатирование и перекройка России, раскол в Церкви. Новые «цифровые люди» наподобие нового премьера призваны обеспечить перекройку российского пространства и нашего народа. Они призваны обеспечить процесс выстраивания на нашей земле фундамента и экспериментальных площадок мировой монархии.
   Гром уже грянул. Давно пора перекреститься русскому мужику. Давно пора сделать свой православный выбор. Достаточно сделать духовный выбор, встать на сторону Христа. А со Христом мы победим. Со Христом Россия будет неприступна для врага, для грядущего цифрового фашизма и власти антихриста.
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION