24.01.2020: «ПРОГНОЗЫ» МАСОНОВ-КАББАЛИСТОВ НА 2020 ГОД
   
   
   
   
   Сюжет передачи «Центральное телевидение» на канале НТВ от 28.12.2019 натолкнул на некоторые мысли. В программе относительно 2020 года приводятся пророчества бабы Ванги на 2020 год, которые она якобы дала на этот год около 40 лет назад. По ходу репортажа совершенно верно указывается, что «пророчеств» Ванги год от года становится все больше, причем раз от раза оказывается, что ее предсказания относятся именно к очередному наступающему году.
   Почему-то к ее предвидениям, на которые на Западе не обращали внимания все эти годы, уделяется интерес в последние года два-три, в частности в Англии, являющейся одним из центров современного масонства. Думается, что объяснение тому очень простое: там поняли, что российскую аудиторию легче всего «разогревать» и «подготавливать» через имя Ванги – благо дело, что уже более десяти лет российские СМИ любят по поводу и без повода поминать болгарскую прорицательницу применительно к России, «раскручивать» ее пророчества независимо от того, сбылись они или нет. Вот и какая-то англицкая экстрасенсенша Камилла Вентхам, по информации программы НТВ, подтверждает пророчества Ванги на этот год. Ну а своих доморощенных, российских астрологов, оккультистов и ведунов тем более предостаточно. Как тут не поверить доверчивому обывателю?
   «На этой неделе получилось так, что британцы открыли для себя бабу Вангу», – говорит ведущий программы. Речь идет об авторитетной английской газете «Дейли Мейл», популярнейшей британской газете, одного из рупоров «цивилизованного Запада». Другая британская, не менее популярная газета «Таймс» также подтверждает «исследования» «Дейли Мейл».
    «Как она, умершая в 1996 году, умудряется снабжать прогнозами каждый новый год?» – задается вопросом программа. Откровения одного из российских журналистов, предпочитающего остаться инкогнито, приоткрывают механизм этих пророчеств. Так, оказывается, в недавние прошлые годы он сам писал несколько пророчеств за Вангу. Зачем? Просто нужны «жареные» факты – фейковые новости, иными словами. А сколько их таких «журналистов»? И все норовят сообщить шокирующие сведения!
   Из других программ, демонстрируемых по центральным каналам российского телевидения (особенно этим любит заниматься канал «РЕН ТВ». – А.С.), мы знаем, что 2020 год – «зеркальный» и по «прочтении» всевозможных магов, колдунов и астрологов обязательно окончится потрясениями. На этот раз отдельной передачей «На самом деле» от 26.12.2019 с инсинуациями на эту тему выступил самый главный – «1 канал» российского телевидения. Ванга, оказывается, применительно к 2020 году говорила о пяти двойках. Что за «двойки»? Нам поясняют: 22.02.2020 или 22.12.2020 – пять двоек. Обязательно что-то произойдет из разряда вон выходящее в одну из дат или в оба эти дни. Таким образом, российское телевидение, надеюсь, неосознанно выступает проводником нагнетания истерии и подготовки общества к планируемым мондиалистами масштабным провокациям в мире и в России.
   Любые циферки в любом порядке – абсолютно ничего не означают. Но оккультисты, каббалисты постараются дать понять всему миру, что очень даже означают. Во всяком случае планируют свои мерзкие свершения на подобные даты, чтобы взять и вот так сказать: а мы тут ни при чем, это все магия цифр и предопределение свыше. А те, кто верит наветам в наш адрес каббалистов и масонов, так те – конспирологи, тупые и ограниченные приверженцы «теории заговора», ничего не имеющие общего с реальностью. То есть переложат с больной головы на здоровую.
   Вспомним здесь лишь о «магии цифр» (единиц) башен-близнецов по 110 этажей каждая, уничтоженных 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке… Не будем сейчас подробно рассматривать версии «трагедии 911», укажем лишь на то, что с течением времени все больше становится подтверждений, указывающих на то, что мондиалисты сами организовали этот масштабный террористический удар по США.
   Каббалисты сначала планируют, потом подготавливают общество к возможному воплощению своих замыслов, наконец, реализуют «предначертанные свыше мистические события», перекладывая ответственность за совершенные мировые преступления на иные силы.
   Международный обозреватель «Таймс» некий Майкл Биньон на основе «пророчеств» бабы Ванги и Камиллы Вентхам вещает в передаче НТВ, что, вероятно, в 2020 году произойдет покушение на Путина, а Трамп серьезно заболеет. А потому президентам обоих государств нужно быть особенно внимательными в наступающем году, вероятность попыток воплощения со стороны сатанистов этих планов достаточно высока.
   Правда, нужно отметить, что это не первое «чревовещание» со стороны британцев именно на эти темы. Английские журналисты в канун прошлого года уже пророчествовали ровно об этом же на 2019 год. Якобы они откопали тогда «забытые пророчества Ванги на 2019 год». Также британская газета The Mirror информировала, что в 2019 году Дональда Трампа свалит серьезный недуг, а на жизнь Владимира Путина произойдет покушение. В прошедшем году каббалистам не удалось реализовать свои «задумки» – значит, они их переносят на чуть более поздний срок – попробуют в этом году.
   По Трампу все отчетливее становится понятным, что импичментом его «демократы» устранить не смогут – скорее, наоборот, за счет невежественной кампании по его импичменту Трамп без труда сможет выбраться на второй президентский срок, попутно нанеся по «демократам» удар такой силы, что они не смогут оправиться ближайшее десятилетие. При Трампе увеличиваются темпы роста американской экономики, что дает ему главный аргумент в избирательной кампании, а в «импичменте» сейчас наступает его время. Теперь показания свидетелей будут даваться в Верхней палате, где большинства у «демократов» нет, все в большей степени будет обнажаться заказной и тенденциозный характер импичмента со стороны демократов, указывая и на их коррупционные схемы, в частности, по Украине.
   Что остается делать с Трампом его непримиримым врагам? Только физическое воздействие. А это для мировых сил зла не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний», поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011–13 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. Сам Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.
   Насчет ситуации в России обращает внимание резко повысившаяся активность «ярких либералов», жаждущих передачи поста президента Медведеву или Кудрину при трансфере-2024. Кстати, некоторые «аналитики», ангажированные радикалами-либералами, «прогнозируют», что Путин в этом, 2020 году сдаст свой президентский пост. Кому? Медведеву, конечно. Других-то кандидатов якобы нет! Вот на что направлены все эти игры!
   И последнее. Что-то на этот раз скромно, даже почти не слышно звучание еще одного печатного «органа» масонов, рупора Ротшильдов, конечно же, тоже британского журнала The Economist. На его обложке любят масоны рисовать свои зашифрованные предначертания и наметки на предстоящий год. Наверное, частично журнальчик разочаровал в предыдущие годы. В частности, на обложке, посвященной 2016 году, The Economist «проморгал» Трампа, одержавшего победу в президентских выборах в ноябре 2016 года. Тогда, в конце 2015 года, на обложке была размещена Хилари Клинтон, а поодаль от нее – Обама, что однозначно говорило, что журнал «авторитетно» «определил» следующим президентом США Х. Клинтон. Так что, как мы видим, масоны совсем не всесильны, хоть и изо всех сил стремятся быть таковыми с помощью своих грязных методов.
   
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION