23.01.2020: ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ СЕРБОВ СО СТОРОНЫ СОДОМИТОВ
О судебном процессе над публицистом Владимиром Димитриевичем

   
   
   
   22 января 2020 года в Сербии начинается судебное разбирательство по иску против известного православного публициста Владимира Димитриевича. Причина – в своей статье В. Димитриевич якобы дискриминационно писал против ЛГБТ-популяции...
   Речь идет о классическом посягательстве на свободу мысли и слова в государстве Сербия в конце второго десятилетия XXI века. Как наивны мы были, когда думали, будто такое время давно позади...
   Несколько лет назад иску был подвергнут известный профессор философского факультета в Белграде Милан Брдар. Тогда он предупреждал: «Объявляя дискриминаторами людей, которые гомосексуализм считают болезнью, вы на самом деле инициируете насилие над ними, тем более что вы держите дамоклов меч во имя закона. Поэтому они заставляют нас согласиться со словами и ради безопасности сказать: нет, это не болезнь, а здоровье. На каком основании они могут думать, что это принуждение не приведет к нетерпимости и насилию в реальной жизни. И какое они имели право шантажировать и запугивать?»
   Либералы-содомиты плевали на право. Еще комиссия сенатора Маккарти в США, которая исследовала подрывную деятельность американских содомитов, отметила, что педерасты изо всех сил поддерживают друг друга и поднимают наверх, и если в некоем учреждении появился один «нетрадиционный», то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Комиссия Маккарти рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих и не подпускать к власти извращенцев.
   Именно по такому сценарию, который описан Комиссией Маккарти, происходит все в Сербии сегодня... Когда сербским премьер-министром стала лесбиянка Анна Брнабич, над сербской семьей не просто сгустились тучи, но загремели и засверкали настоящие громы и молнии. Теперь уже речь идет о потребности ввести в сербское законодательство «браки» извращенцев, пустить содомитов в школы, ввести в школы «сексуальное воспитание»... Лица «нетрадиционной ориентации» в Сербии не только не подвергались дискриминации, но они практически захватили ключевые позиции во многих заведениях и в самой власти.
   После профессора Брдара «голубое лобби» начало преследование многих известных деятелей в православно-патриотической среде сербского общества. Так, в настоящий момент запущены иски против нескольких известных общественных деятелей, которые выступали в рамках «Недели традиционных ценностей», которую организует «Семейный собор», о чем писали и на РНЛ (кстати, членом Семейного собора является и Русское собрание в Сербии. – Авт.).
   Этим преследованиям, кроме Владимира Дмитриевича, «голубые», к сожалению, иногда с помощью государственных институтов, подвергли и Йовану Стойкович, и Бранислава Ристивоевича, и Милоша Ковича, и Мишу Джурковича...
   Речь идет не только об известных сербских ученых и влиятельных общественных деятелях, но и о православных верующих христианах. После судебного иска против православного публициста Владимира Димитриевича верующий человек не может не задаться вопросом: разве это не похоже на времена преследования христиан первых трех веков христианства? Не придется ли нам снова идти в катакомбы от современных преследователей?
   И Вашему покорному слуге также приходилось представать перед судом 7–8 лет назад из-за организации Крестного хода в Белграде накануне печально известного «Парада гордости». Хорошо помню слова одного сербского монаха, когда ему сказали о том, что мне грозит суд из-за организации Крестного хода. Батюшка тогда сказал: «Радуйся, серб! Слава Богу, что ты не являешься организатором “Парада гордости”!» (Кстати, для русского читателя сербское название этого содомитского гуляния особенно живописно – «Парад поноса»)!
   Из всего написанного выше русские братья, которые защищают семейные ценности и сопротивляются внедрению антисемейных законов в России, могут извлечь урок. В отличие от Сербии Россия еще в силах защитить свое законодательство от вторжения правовых мер западной цивилизации, которые разрушают семью...
   

Ранко ГОЙКОВИЧ,
   публицист, издатель,
   председатель Русского Собрания в Сербии,
   генеральный секретарь
   Общесербского славянского движения


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION