30.11.2019: РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ЗАГНАНЫ В ПОДПОЛЬЕ, НО НЕ ПОБЕЖДЕНЫ!
   
   
   
   В предыдущем номере газеты мы сообщали читателям о том, что по воле некоего высокопоставленного чиновника (или чиновников) была сорвана Международная конференция «Память народа священна», которая готовилась несколько месяцев. Причем духовный вандализм над душами сотен русских патриотов был совершен ровно за три дня до начала мероприятия, когда невозможно было уже что-либо подкорректировать или организованно перенести сроки. Очень продуманный ход. Но, главное, русофобы, засевшие в высших эшелонах власти, даже не удосужились хоть какими-то аргументами мотивировать свой запрет.
   Одна характерная деталь: в названиях стоит слово «Россия». Так, может быть, в этом истинная причина удушения конференции «Память народа священна»? Ведь и так было понятно, о каком народе пойдет речь! Россия… Видимо, у иных высокопоставленных чиновников одно это слово вызывает столь сильный прилив ярости, что их губы начинают дрожать и во рту пересыхает настолько, что они не в состоянии даже говорить, поэтому и не объясняют, по какой причине устраивают травлю русских патриотов.
   Да, русских патриотов загоняют в подполье, и уже почти загнали. Но мы живы, и, значит, битва за Россию не окончена. Из своего духовного подполья мы продолжаем вести борьбу. Мы ничего не пытаемся доказывать нашим противникам. Мы доказываем Богу и России, что мы не сломлены. Поэтому ровно через неделю после срыва конференции (16 ноября) было проведено протестное мероприятие практически с той же повесткой дня. Прошло оно в одной из районных библиотек Южного административного округа Москвы. Конечно, это не было конференцией ни по масштабам, ни по числу участников, ни по объему поставленных задач в силу объективных и вполне понятных причин. Ведь нельзя же за несколько дней организовать то, к чему шла подготовка несколько месяцев. Протестная акция, проведенная в обычной библиотеке, потому и называлась протестной, что целью ее являлось показать нашим врагам, а более всего, нашим сподвижникам дух русского патриотического движения, который невозможно потушить никакой грязью, излитой на него.
   Огромнейшая заслуга в том, что протестная акция состоялась, председателя фонда «Глас ангельский Руси» Николая Алексеевича Деткова. Неимоверными усилиями ему удалось за столь короткий срок найти зал, оповестить всех докладчиков конференции, снова собрать участников концерта. Конечно, многие не смогли присутствовать на собрании, ибо у каждого уже заранее были запланированы какие-то свои дела, тем более у людей социально значимых и общественно востребованных. Да зал бы всех и не вместил. Но все равно это было историческое событие, которому суждено остаться в памяти народной. Вдохновенная речь Н.А. Деткова и речи других выступающих звучали не менее горячо, чем если бы они прозвучали на конференции. И даже опальный у нынешней власти полковник Владимир Васильевич Квачков имел возможность прямо и открыто говорить о нынешнем положении в России и о ее будущем. Слушали его с огромным интересом. Это он для нынешних правителей – враг, а для истинных русских патриотов он – герой. И можно как угодно воспринимать или не воспринимать его методы борьбы, но нельзя его не уважать, ибо он совершил реальный поступок в отличие от многих болтунов, способных лишь орать о плененной и униженной России, а на деле жаждущих лишь одного – обратить на себя внимание.
   Следует также сказать о концерте, который состоялся в завершение протестной акции. Пусть он собрал не столько именитых участников, как было запланировано на конференции, но это был действительно торжественный концерт. Своим искусством порадовали зрителей лауреат многих международных премий Юрий Шалаев, не менее титулованная Виктория Чернецова и другие выступающие. Но, наверное, самым знаковым стало выступление народного артиста Украины Руслана Кадирова: не в качестве гостя нашей Родины он вышел на сцену, а как человек, до глубины души влюбленный в Россию, а значит, уже как частица великого русского народа.
   В общем, протестное мероприятие, прошедшее 16 ноября в районной библио­теке Южного административного округа Москвы, явилось не менее важным историческим событием, которым еще станем Международная конференция «Память народа священна», ибо, вопреки всем усилиям русофобствующих либерал-демократов, обязательно будет проведена. И я уверен, что все идет по Божьему плану. Русские патриоты понесли поражение в одном бою, но не дрогнули и продолжили сражение, пусть уже и на отдельно взятом участке фронта, в отдельно взятом окопе. А это означает, что общая победа за духовное возрождение России будет за нами. Не так ли случилось и в Великую Оте­чественную войну, когда в 41-м русские дивизии бились в полном окружении, а в 45-м вошли в Берлин?
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION