31.10.2019: ХЕЛЛОУИН В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
   
   
   
   
   Черные тучи европейского сатанизма все нахальнее наползают на голубое небо России и затмевают сознание наших детей, а значит, и будущее нашей Родины. Думаю, никому не нужно объяснять, что означает праздник Хеллоуин (31 октября), рожденный в недрах гнилой европейской культуры, давно потерявшей свою некогда христианскую основу. Это языческий религиозный обряд поклонения смерти, заигрывание с ней, прославление ее. С давних пор 31 октября был днем сбора и объединения всех сатанинских сил. Именно в этот день собирались и собираются на шабаш ведьмы и колдуны и осуществляют обряд поклонения сатане.
   Все, кто участвуют в этом обряде, фактически призывают ее на русскую землю – на землю, которая более тысячи лет является Домом Богородицы и подножием Престола Божьего. На землю, где веками наши православные предки праздновали торжество жизни в Воскресении Христа, победившего смерть. И что же происходит теперь? Как так получилось, что сатанинский обряд беспрепятственно начинает приживаться в России?
   Но самое страшное в том, что своими корнями он уже пророс в молодежную среду, став весьма популярным у школьников и студентов, т.е. у наших детей. Кто разрешил отмечать этот праздник в учебных заведениях по всей стране? Или, вернее, кто вовремя не запретил его праздновать? Ответ напрашивается сам собой: те, кто ответственен за нравственное воспитание народонаселения – законодательная власть в лице Госдумы и исполнительная власть в лице нашего правительства.
   Я попытался выяснить, от кого конкретно исходит сатанинское «благословение», ставшее для культа смерти пропуском в Дом Богородицы. Оказывается, «крайнего» нет.
   Ребенок, надевший на себя сатанинскую маску смерти, не понимает, что он совершает. Для него это только «прикольно». Но и ребенок, который объедается сладостями, игнорируя здоровую пищу, тоже не понимает, чем это чревато для него в будущем. И если взрослый насильно не запретит ему гробить свое здоровье, вплоть до применения родительского ремня, целый букет болезней, а то и летальный исход такому ребенку в зрелом возрасте обеспечены. Какой нормальный родитель пожелает своему чаду такого печального исхода? А мы, все взрослое население страны, являемся коллективным родителем для подрастающего поколения. От нас зависит сегодня, каким будет завтра для них.
   Проникновение в государственные школы европейского праздника смерти, поклонения сатане – это проникновение в организм нации вируса-убийцы, который рано или поздно убьет этот организм. Православные гимназии, конечно, защищены от смертельной бациллы молитвой и священническим окормлением. А что делать со светскими школами? Да, в некоторых регионах страны под воздействием православной общественности и просто по требованию адекватных родителей местные чиновники вынуждены налагать официальный запрет на празднование Хеллоуина в школах. Но это капля в море. Трудно объяснить, по какой причине, но директора большинства учебных заведений не против того, чтобы их подопечные наряжались в костюмы нечистой силы и устраивали бесовский шабаш. Что это, недальновидность или результат воздействия тайных агентов влияния, исполняющих заказ Америки? Если верно второе, то те, кто допускает подобное, являются их пособниками, а значит, врагами России.
   Братья и сестры, православные христиане и все, кому не безразлична судьба России!
   Мы просто обязаны единым фронтом противостоять распространению Хеллоуина в русских школах. Это явление еще более опасно, чем откровенная пропаганда через СМИ и в соцсетях разврата и насилия, ибо направлено не просто на разрушение нашей традиционной христианской нравственности, но и делает невозможным восстановление этой нравственности в будущем. Почему? Да потому, что Хеллоуин – это начало сатанинской религии, которая пытается в нашей стране занять место Православия. Если это произойдет, мы навсегда потеряем наших детей, внуков и правнуков, и они уже не будут русскими по духу. А наши потомки нас не будут считать своими предками. И тогда русский народ прекратит свое историческое бытие, а вслед за ним – и весь земной шар. А это означает одно – Конец Света. Да не будет так! А все, кто соглашается с празднованием Хеллоуина в нашей стране, и прежде всего правительство и чиновники, – все они враги Бога, России и всего человечества.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION