20.09.2019: РУССКИЙ ПРОРОК И БУДУЩЕЕ РОССИИ
   
   
   
   Человечество знает несколько великих пророков: Василий Немчин, живший в XIV веке; Нострадамус, написавший первую книгу «Пророчеств» в 1555 г.; Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, Вольф Мессинг, «спящий пророк» Эдгар Кейси (XIX–XX века).
   Пророки – люди, видящие основные направления развития обществ в их противоречивом и сложном развитии. Наличие таких людей есть одно из важнейших условий сохранения общества – точнее, здоровых и жизнеспособных ветвей и корней цивилизационного древа. Но в политическом плане никто не сравнится с И.В. Сталиным. Свой прогноз он сделал в ходе беседы с А.М. Коллонтай (1939). Размышляя о роли личности в истории, о прошлом и будущем, Сталин коснулся многих имен – от Македонского и до Наполеона и К. Маркса. Среди русских имен он назвал киевских князей: Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Калиту, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Суворова, Михаила Кутузова.
   «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток, возникнут острые противоречия с Западом». Развитие всей мировой системы идет точно по сталинскому прогнозу. Уже на горизонте, как и в 1939 г., маячит третья мировая война. Тогда она началась с Китая – в 1937 году!
   Мы приближаемся к этой черте. Остановить трагический сценарий могут только смена, полная и тотальная, компрадорской и русофобской правящей элиты в России. Она вот уже 30 лет подвигает наше государство к гибели. Все вожди – от Горбачева и Ельцина до Гайдара, Кудрина, Грефа, Собчака, Улюкаева, Медведева – по сути, неграмотные слуги финансово-олигархической западной системы. С их помощью США изъяли из оборота в России около 2 трлн долларов. По оценкам профессора В.Ю. Катасонова, космополиты власти в РФ хранят за рубежом 1,5–2 трлн долл. (годовой бюджет РВ – 250 млрд долл. США. – В. М.). Американская система – спрут, чьи щупальца сковали по рукам и ногам весь мир. Россия всего лишь один из его данников. Правители последних 30 лет – марионетки и ее содержанки. Набиуллина (ЦБ РФ) давно «легла» под доллар – она негритянка на охраняемых ею плантациях спекулятивного капитала Америки и ФРС. Даже «мамонты» системы С. Чемизов (Ростех) и О. Дерипаска на Восточном экономическом форуме (2019) заявили о полной профнепригодности главы ЦБ. Центральный банк России превращен в воровской общак. В книге «Дивный новый мир финансов» профессор В.Ю. Катасонов пишет о том, что Россия при нынешних компрадорах – это великий Рим накануне его падения! Реальные доходы россиян с 2013 по 2018 г. упали на 8,3–10,9% (в зависимости от методик подсчетов). Правящая верхушка обкрадывает народ нещадно, живя так, как не снилось даже царям и миллионерам былых времен. Катасонов пишет: «(Происходит это) за счет того, что идет постоянное обворовывание государства (на всех уровнях), и в этом обворовывании участвует, прежде всего, власть. Они являются бенефициарами воровства. Посмотрите – эти постоянные офшорные скандалы, всплывают постоянно какие-то видные фигуры, и не только олигархов, но и чиновников. Взять того же Шувалова – сколько раз появлялась его фамилия в этих скандалах?! А он руководит ВЭБом в настоящее время. Полная безответственность. Это паразиты, можно сказать, преступники. Ситуация крайне неприятная». Ситуация трагическая. Это племя паразитов должно быть перемещено из властных хором в тюремные камеры. Они высасывают богатства страны.
   Русский экономист Георгий Бутми в 1905 г. выпустил замечательную книгу «Кабала или свобода» (Русское сопротивление). Там он писал, цитируя англичанина В. Каннигема, что еще в 10-м столетии по Р.Х. в Англии «иудеи, подобно губке, высасывали все богатства из страны, препятствуя таким образом ее преуспеванию». Напрасно власти пытались их направить к ремеслам, заставить служить интересам общества и всей страны. Все зря... Тогда народ восстал и заставил английского короля Эдуарда I ок. 1290 г. выселить иудеев из пределов Англии. «Их массами сажали на суда и отправляли в другие страны». Только с этого времени стала поднимать голову английская промышленность и английская наука. Нечто подобное должна предпринять и новая русская власть, отправив живых лжегероев и преступников последних 30 лет (после экспроприации) на пароходе «Иосиф Сталин»…
    В России есть пророки в Отечестве… Пророком является академик РАН, выдающийся русский экономист Сергей Юрьевич Глазьев… Он уже 20 лет с лишним выступает против гибельного курса русофобов и западных подстилок, пришедших во власть с Горбачевым. Его анализы и прогнозы даны на базе точных объективных данных мировой и российской экономической науки. Со времен экономиста Н. Кондратьева в 1920-е годы в РФ не было таких фигур. Он пишет о новых научно-технологических укладах, которые в состоянии вдохнуть жизнь в страну, сметя паразитарную систему. Система унаследовала все худшее в США, выбросив все лучшее из СССР. Выросло и уселось во власти поколение рантье и воров. Они ничего не производят, только стригут купоны (за счет народа. – В. М.). Хотя их вожди искусно имитируют заботу о народе, говорят правильные слова и даже «негодуют» на чиновников. Но все должны понять, что «Рывок в будущее» (а так называется книга акад. С. Глазьева. – В. М.) с ними просто невозможен в принципе. Им такого рывка никто не позволит сделать. А так как их деньги и дети – на Западе, то они – и народ должен это понять – всего лишь надсмотрщики в концлагере! США выпустили дополнительно 16 трлн долларов и раздали их банкирам (своим и нашим. – В. М.). Этих «ребят» покупают на корню. С. Глазьев пишет в своей книге: «Мы фактически живем в “экономике казино”, где шулеры создают видимость работ услуг. Вы же заметили: головы молодых забивают какой-то чертовщиной (компьютерные игры, телевизионные колонии идиотов, пустые развлечения)! У нас экономика загружена только на 40–60%! Людей сознательно превращают в скотов с Фермы животных Оруэлла! Между тем накатывает новая волна научно-технической революции. Первые волны были в конце XVIII в.: их и подхватили отрасли экономики Англии, Германии, США. Основу их составляли научно-технические и технологические новинки (от парового двигателя до машин, электричества, связи и т.д. и т.п.). Сегодня все усложняется и дифференцируется. Создается некий, выражаясь словами П. Сорокина, интегральный строй. Он создается на основе конвергенции сильных сторон капиталистической и социалистической систем. И, однако же, до сих пор Кремль не осмыслил так называемые “аномалии”, отвечающие за успех и неуспех развития обществ в экономике, науке, технике, образовании, культуре».
   Каков же выход? Каким он нам видится? Однозначно ответить на столь сложный вопрос тут сложно... Но главное сказал И.В. Сталин: «Кадры решают все!» Ученые попытались поставить вопрос в том смысле: какой должна была бы быть «экономика Сталина»? Ответа не дали. Проблем возникает множество: другая эпоха, другие люди, иные идеалы (их отсутствие), иные уровни потребления и жизни, запросы. Что ж, придется создавать – Новое Общество, Нового человека, Новую культуру и веру! Красная армия раздавила свастику фашизма, раздавит и свастику русофобии «либералов»!
   
   

Владимир МИРОНОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION