05.09.2019: КТО УПРАВЛЯЕТ ХАОСОМ?
   
   
   
   
   
   На первый взгляд сегодня царит какой-то информационный хаос в мире и в России. Однако этот хаос вполне управляем и направляем в нужную минуту в нужное русло. Из мухи делают слона. А настоящего слона стараются не приметить. Добро называют злом, зло – добром. Иголку прячут в стогу сена и шило в мешке утаивают. Информационный повод: «Муха попала в банку с медом и сдохла». Осатаневшие СМИ осатанело тиражируют эту новость. И многие граждане начинают осатаневать. Осатаневшим гражданам эта новость про муху кажется весьма важной. И даже очень серьезной. Мириады мух подыхают в миллиардах банок с медом. Но, если об этой мухе сообщают все ведущие информационные каналы – значит, это кому-то нужно. Значит это чья-то любимая муха или любимая банка. Или здесь скрыт какой-то смысл. А в скрытом смысле есть какой-то закрытый контекст. Но потребителя-телезрителя просто так не проведешь. По телевизору и не таких мух видали. И мозги у телезрителя все круче набекрень съезжают и шарики за ролики заходят. Муха в банку попала. Банка с медом. Муха сдохла. Все СМИ, в том числе иностранные, сообщают об этом «ужасном происшествии». И мы анализируем это.
   Профессиональные сценаристы и режиссеры занимаются созданием новостей. Новости, подобные сообщению о «дохлой мухе», действуют, как новокаин. Они замораживают мозги. И после этого, когда население телезрителей пребывает под моральным новокаином, впрыскивается кубик информационного вещества, оказывающего сильное дестабилизирующее воздействие на психику. Ради мощного дестабилизирующего воздействия, ради страшного информационного повода могут даже человека убить.
    Сценаристы, режиссеры, пиарщики планируют и прописывают в сценарии информационный повод. Например, убийство мигрантами представителя коренного населения. Заранее все готовят, находят киллеров и жертву. Ни убийцы, ни жертва ни о чем не догадываются. Лишь тому, кто в ходе спланированной потасовки ножом ударить должен, кое-что рассказывают, задачу ставят и большие гонорары выплачивают. Дело техники и информационный повод готов. Рядом телекамеры, головы говорящие, потоки новостные. И главный продукт – эмоции, страсти человеческие. Мощные страсти, бушующие. Такие страсти, которые, как океанские волны, могут даже большую страну разрушить. И в этом бушующем море страстей создается новый повод.
   Когда люди услышали, как грязно ругался журналист в адрес Путина, многие впечатлились. Страсти закипели.
   «Грузинский журналист обматерил Президента России», «Мэр Тбилиси заявил о неправоте Путина», «Украинский журналист оскорбил Путина»…
   Если мы спокойно пролистываем новости и с любопытством наблюдаем продолжение духовного теракта в отношении нашего Президента Путина – значит, мы идиоты. Мы полные идиоты, если не понимаем, что матерщина какого-то провокатора на грузинском телеканале направлена против всего народа России и против всего народа Грузии. Информационно травят не только Президента России, а весь русский народ, весь грузинский народ. И все народы, у которых есть государство и глава этого государства. Десакрализация власти, десакрализация государственности… И дело не в каком-то «больном» журналисте. Дело в тех, кто заказывает такую «музыку», активирует тысячи зарубежных и российских СМИ.
   Всякая государственность – это идеологический, правовой, кадровый и инфраструктурный стержень, на котором держится государство. Государственность – это один из главных барьеров на пути к глобализации, к новому мировому порядку. В каждой стране есть лицо, которое государственность выражает. Сегодня лицом нашей государственности является Путин. Как бы ни был он далек или близок к народу, какие бы ошибки он ни совершал, как бы мы к нему ни относились – он законный глава государства. Однако большинство из нас как бы со стороны смотрят, как травят Главу государства, как травят Россию.
   Кто-то скажет, что Путин разрешил «Матильду». Там тоже информационно «травили» Главу государства Российского – святого Царя мученика Николая. Клеветали на Царя. Путин позволил этому фильму появиться в нашей стране, и это дело его совести. Но если мы отстраненно, равнодушно наблюдаем, как поносят сегодня Путина, мы совершаем тот же губительный для нас шаг, что совершали наши предки, которые допустили убийство Царя.
   Накануне революции 1917 года в образ нашего Государя летели комья грязи. Клевета, злая ложь на всю Семью святого Царя затмевали небо. Даже ближайшее окружение Российского Императора являлось источником и разносчиком злых сплетен. Из-за рубежа, как и ныне, забрасывались в информационное пространство сатанинские образы, призванные разрушать образ Русского Царя. И выпущенная в Великобритании открытка, где был изображен петух с головой Царя…
   Грязная, адская ругань в адрес Президента России, выпущенная каким-то грузинским или украинским содомитом, – это попытка враждебных России сил нанести серьезную рану сознанию всего русского народа. Через Грузию, Украину, Прибалтику действуют мировые круги, планирующие будущее России без русского народа. В любой стране нетрудно найти грязные рты, которые произнесут что угодно в эфир. И в нашей стране немало лающих информационных псов наподобие грузинского Габунии. Этот лай никто бы не стал слушать, если бы не информационные каналы и усилители. И вот лай слышен повсюду… Это не просто тявканье. Это специальный боевой лай. Это такая собачья война, которая ведется сегодня против России и против всего человечества.
   Война, на которой мы все находимся, для нас совсем не известна. Эту войну называют гибридной. Однако этим названием не исчерпывается вся ее суть. В этой войне привычное оружие используют в отдельных случаях. Основной удар наносится незримо, нематериально. Физически этот удар невозможно заметить, почувствовать. Конечно, какие-то эмоции вы можете испытать в момент нанесения удара. Но, как правило, испытывая эти эмоции, мы даже не догадываемся, что нас уже серьезно ранили или убили. При этом ранения проявляются вполне материально. И умирают люди тоже вполне реально. Известно, что убить можно словом. И мастера убийств, профессиональные киллеры, веками оттачивали свои словесные кинжалы, совершенствовали оружие. Человеку можно сообщить какую-то страшную новость, и у него может прихватить сердце от этой новости. Сегодня мы ежечасно, ежеминутно поглощаем дурные новости. Эти новости не сами по себе падают нам на головы. Эти новости направляют те, кто определяет «новостную политику». А те, кто делает новости, подчиняются вышестоящим силам, а точнее – нижележащим. Там, в этой системе, подачи новостей по новостным каналам – своя иерархия. Только это иерархия наоборот. У них в самом низу – дьявол. Он с самого низа приказы отдает. Из самых глубин ада.
   Высокое, вдохновенное, облагораживающее слово нисходит сверху, с небес, от Бога. А низкое слово, загоняющее человека в уныние, тоску и страх, выбрасывается на поверхность снизу, из преисподней.
   Наш народ убивают словом. Далеко не везде такая информационная канализация зловонная работает. На Россию сейчас большие потоки жуткой словесной грязи направлены. И не все слова, которые нас разрушают мы слышим. Много злых и желчных мыслей направлено в нашу сторону. Сознательные концентрированные и злые мысли тех, кто ненавидит Россию и русский народ, обретают в последнее время или в последние времена все большую силу. И это убивает нас вполне физически.
   Мы включили телевизор, восприняли поток каких-то сообщений. И не заметили, что эти сообщения поменяли наше настроение, «загрузили», отяготили нас. В мире и в России создается кислотная среда. В этой серной кислоте современной информации не способны жить человеческие души. Не способно существовать наше сознание в атмосфере злых мыслей, разрушительных слов, отравляющей, уничтожающей информации.
   Как нам защищаться? Как бороться? Самое благородное, самое высокое слово – это слово, обращенное к Богу. Это молитва. Чем можно победить зло? Чем можно отразить, растворить, уничтожить зло? Любовью. Истинная любовь – это Господь. Взывая в горячей покаянной молитве к Богу, мы обращаемся к любви и сами напитываемся любовью. Сокрушить адский поток грязи и лжи на Россию способна только молитва. Нас убивают нематериальными действиями. Нас убивают духовно. И адекватным в этой ситуации способен стать только духовный ответ.
   Сегодня Запад пытается информационно убить главу нашего государства. Большая часть нашего народа одеревенело взирает на это. Доколе же мы будем такими дубовыми?! Доколе мы будем такими ослами и баранами?! Уже мы получили революцию и море крови, когда видели, как поносят Царя и думали, что нас это не касается.
   Враг овладевает нашими умами и сердцами. И даже слабая мысль, слабое желание имеют большое значение в духовном и материальном мире. А тем большее значение имеет горячая молитва к Богу. Будем же молиться о России! Будем молиться осознанно, понимая, как хитро действует враг. Молиться, отражая духовные бомбы и снаряды, которые летят в Россию. Молиться и бороться со своими страстями. Но как бороться? С помощью Божией. А когда же Господь нам поможет? Когда мы к нему обратимся в покаянии?
   Миром Господу помолимся! О властях и воинстве нашем, о России и русском народе, о Церкви Православной! Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION