26.07.2019: МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА, ИЛИ ВОЗМОЖНАЯ ОККУПАЦИЯ?
Сейчас из граждан других стран пытаются сделать граждан России…

   
   
   
    Пока увлеченные рекламой, мы едем «за туманом и за запахом» большого столичного города, наши земли занимают другие люди. И этому способствует наша миграционная политика, построенная на искажении научных доводов, на искажении реальной миграционной картины и реальной социальной и экономической ситуации в стране. Наша миграционная политика разработана вопреки требованиям государственной безопасности России. Массовая миграция заранее криминальна – это научный факт. Статистика показывает, что большая часть преступлений совершается в миграционной среде. Не потому что там одни преступники, а потому что сама среда миграционная такая. Но мы руководствуемся интересами международного бизнеса. Мы говорим: «Стране нужны рабочие руки». И это вранье. Стране нужен ее народ. Не руки этого народа, а сам народ со своей культурой, наукой, историей. Концепция миграционной политики России ненаучна в своей основе. Она построена на ложных утверждениях, однобока в подходе к решению государственных задач. Эта концепция направлена на приток мигрантов в Россию. И такая направленность определяется якобы тем, что наши экономика и демография нуждаются… Но как может укрепляться демографический потенциал, например, русского народа за счет демографического потенциала, например, нигерийского народа? Это совершенно разные потенциалы, их не нужно смешивать – будут разрушаться оба народа.
   Зачем операторам мировых процессов нужны мигранты? Чтобы всех смешать, перемешать и превратить в рабов. Мировым операторам нужны ресурсы, чтобы «жить вечно на земле». Им нужны очень ресурсные и многоземельные Сибирь и Дальний Восток. Там много ресурсов, их надо добывать, куда-то вывозить. Нужны для этого «рабочие руки». Рабы для этого нужны. Но одно дело – вас насильно заковывают в цепи и увозят на корабле куда-нибудь в Америку, и другое дело – вы добровольно отправляетесь к своему хозяину, рабовладельцу. Аутстаффинг – способ более эффективно обеспечивать рабовладельца рабами.
   Дальневосточные СМИ весной 2019 года сообщают: «Единственное в крае (Приморском. – И.Р.) частное агентство занятости “Трудовые ресурсы” заключило еще два эксклюзивных договора о сотрудничестве с лицензированными агентствами занятости Узбекистана в области организованного набора трудовых мигрантов. В прошлом году аналогичное соглашение было подписано с Министерством занятости и трудовых отношений Узбекистана».
   Частное агентство в Приморье берет на себя обязанности завоза мигрантов в край, их обустройство и оформление всех бумаг. И уже это частное агентство предоставляет мигранта какому-либо предприятию. Какое-либо предприятие изначально может делать заказ агентству на мигрантов. И агентство привезет, оформит и выдаст столько, сколько нужно. Ну чем не работорговля? Все законно, цивилизованно.
   Несколько месяцев назад во Владивостоке открылось Генконсульство Узбекистана. В Приморье огромное число мигрантов из Средней Азии: сотни тысяч человек, большая часть из которых осталась на Дальнем Востоке. Они заехали в массовом порядке еще во время больших строек саммита АТЭС в 2012 году. «Вчера – мигрант, сегодня – дальневосточник». В основном эти люди сегодня заняты торговлей. Они пополняют приморские рынки. Какая-то часть, так же как везде, трудится на низкоквалифицированных позициях.
   Люди, занимающиеся при гос­поддержке аутстаффингом в Приморье, стремятся к тому, чтобы проводить оргнаборы мигрантов в первую очередь из Узбекистана, и у них уже заключен договор с органами власти Узбекистана. Узбекские политики и бизнесмены решают свои экономические вопросы, отправляя «рабочие руки» в другую страну. Наши политики и бизнесмены тоже решают свои вопросы, покупая «рабсилу» из Узбекистана. Причем здесь Россия? Причем здесь Узбекистан? Просто некие группы лиц занимаются покупкой и продажей рабсилы ради своих интересов.
   Почему-то эти люди, которые заняты в сфере продаж рабочей силы, считают себя умнее других и объясняют нам, что проблема в том, что мы сами не хотим работать подсобными рабочими, мыть автомобили, разгружать фуры, подметать улицы… Да вранье все это. Попробуй, устройся в Москве дворником. Не возьмут, потому что эта сфера плотно занята мигрантами. Точнее, теми, кто устраивает туда мигрантов.
   «Ах, вы против мигрантов! Да вы мигрантофоб! Вы вообще расист!» – такие истеричные заявления делают те, кто стоит на страже интересов крупных олигархических групп, заинтересованных в массовой переброске рабсилы. На самом деле эти мнимые правозащитники в миграционной сфере очень плохо относятся к людям. Они способствуют унижению человеческого достоинства тех, кто из гражданина своей страны превращается в «рабочую силу».
   Сейчас из граждан других стран пытаются сделать граждан России.
   «По окончании курса слушатели получат специальные сертификаты и брошюры-путеводители на узбекском языке “От мигранта к дальневосточнику”». Уникальная авторская брошюра, разработанная Центром профессиональной подготовки, содержит самые необходимые, жизненно важные советы на каждый день: как правильно обратиться к знакомым и незнакомым людям, как сориентироваться в городе, где получить патент на работу, как найти жилье, где располагаются национальные общественные организации», – это предложения от тех, кто занимается аутстаффингом, «оргнабором» мигрантов в Приморье. Небольшой курс в течение нескольких месяцев и брошюрка на узбекском, и… «вчера – мигрант, сегодня – дальневосточник». По статистике, Приморье покидают до 15 тыс. человек в год. Сейчас уже меньше, потому что очень много народу выехало. Но в целом можно даже увидеть прибыль населения на Дальнем Востоке. Как так? А это благодаря мигрантам.
   Активные отечественные ребята из нашего народа становятся проводниками, агентами других стран по внедрению жителей иных государств в Россию. И, может быть, кто-то из них всерьез думает, что делает доброе дело, помогает людям.
   Очень много лжи в этой миграционной политике. Ложь о том, что мы вымираем и нам нужны люди из других стран. Ложь о том, что наша экономика нуждается… Ложь о том, что мы сами не хотим работать и за нас будут работать другие люди. За нас никто работать не будет. И мы, и мигранты все будем пахать на заводах нового мирового порядка. Уже большинство пашет. Два часа – на работу, два часа – с работы, чтобы на кусок хлеба и новый смартфон приобрести. Без пенсий и льгот в перспективе. А чтобы мы не очень отвлекались на такие вопросы, как, например, тихая оккупация Дальнего Востока иными государствами, сосредоточимся на каком-нибудь интернет-скандале.
   Вот, пожалуйста, Шнур. Что сделал Шнур? Уже много об этом написано. Кощунство, святотатство, сатанинская выходка… Народ православный, естественно, сильно возбужден. Все внимание на провокацию Шнура. Сценаристам, режиссерам, кукловодам этого и нужно.
   Все эти провокации, заранее срежиссированные выводят на поверхность новых героев-однодневок. Героев, которые продвигаются СМИ, раскручиваются во всех ютубах-инстаграмах, становятся потом депутатами или губернаторами и после куда-то сливаются. За ненадобностью. И все это для отвода глаз, для отвлечения внимания. Можно отвлечь внимание показом фильма на экране, увести человека в мир грез на какое-то время. А можно с головой погрузить в водоворот заранее смоделированных процессов. Социальные сценаристы пишут сценарии для стран, городов и сел. И режиссеры снимают фильмы, где мы поневоле становимся актерами. Сейчас все больше возможностей вовлечь нас в придуманную кем-то жизнь. Телевидение, интернет, наружная реклама… Социологи долго и внимательно изучали общество. Западные социологи большей частью изучали общество на предмет того, как из него побольше отжать голосов на выборах, трудовых усилий на предприятиях, потребительских порывов на рынке товаров и услуг. Теперь, когда эти знания об обществе получены, когда невиданных высот достигло дьявольское искусство маркетинга, человечество почти готово к самоуничтожению.
   Психика большинства людей уже соединена с центрами управления рекламными потоками. Если вы имеете достаточный капитал, то можете стать небольшим центром управления рекламой. Вы можете прорекламировать воздух в пластиковой бутылочке. Если у вас достаточно средств, то у вас будут покупать этот воздух.
   И что же делать? Грустить и плакать? Нет. Менять свою жизнь. Каждому русскому человеку надо стать русским. Стать православным человеком. Русский – это и есть православный. Начнем к Богу обращаться и достоинство в нас появится. Свое призвание почувствуем. Проснемся. А когда проснемся, протрезвеем, так и увидим, что на самом деле вокруг происходит. Но увидеть – это мало. Надо еще суметь разорвать шнуры, которыми Россию стянули и стягивают еще туже. Но была бы у нас воля к тому, чтобы порвать эти шнуры. Господь в этом поможет. Нужна наша воля в устремленности к Богу, к спасению России со Христом и к спасению своей души. Нужна в этом воля государственная, воля всего народа и каждого из нас. Ведь есть воля Божия на то, чтобы жила Россия. Только Господь ждет, когда же мы свою волю к спасению Руси проявим.
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»,
   доктор социологических наук


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION