25.07.2019: РУСОФОБАМ НЕЙМЕТСЯ?
   
   
    Русофобы и антигосударственные силы, прочно окопавшиеся в недрах российской власти, продолжают наносить точечные, но выверенные и последовательные удары по русским.
   Последние факты.
   Вечером 19 июня по надуманному обвинению по требованию Следственного комитета России схвачен известный православный общественный деятель, подвижник и меценат, русский предприниматель Василий Вадимович Бойко-Великий. Басманный суд города Москвы заключил Бойко-Великого под стражу в СИЗО. Как отметил историк, известный журналист Л.Е. Болотин, «задержан по наверняка сфабрикованному обвинению… Проведение дела именно через Басманный суд указывает на то, что возбужденное против В.В. Бойко-Великого дело имеет плохо скрытую политическую подоплеку». Глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н. Осипов назвал его арест «выстрелом в Святую Русь».
   Московский городской суд 10 июля 2019 г. при рассмотрении апелляции адвокатов В.В. Бойко-Великого постановил решение Басманного суда оставить без изменений, жалобу – без удовлетворения. Ведь пятая колонна давно следит за православной и консервативной деятельностью В.В. Бойко-Великого, создает ему препятствия. Но что могло стать «последней каплей» для наглого и бесцеремонного ареста? Интересная деталь озвучена В.Н. Осиповым: «Еще я узнал, что Бойко-Великий распорядился предоставить помещения своего предприятия “Электроника на Пресне” Международному фонду славянской письменности и культуры. Может быть, в этом последнем решении и заключена тайна ареста Бойко-Великого!»
   Вот она, думаю, разгадка эскалации преследования русского предпринимателя! Как известно, в феврале этого года силовым образом, практически рейдерским захватом, из своего исторического здания в Черниговском переулке выселен Международный фонд славянской письменности и культуры. Педантично выдерживается курс на изъятие здания у последнего русского культурного центра в Москве. Явно планируется пятой колонной через какое-то время передать здание под непонятные цели непонятным структурам. Подробно о ситуации вокруг Славянского фонда в прошлом номере «Русского Вестника» рассказал генеральный директор Фонда А.В. Бочкарев. А сейчас не позволяют даже временно осуществлять деятельность Фонда в другом здании Москвы!
   Также не утихает изматывающий процесс в нескончаемом преследовании по 282-й статье директора Института русской цивилизации О.А. Платонова. В декабре 2018 года Пресненский районный суд г. Москвы постановил вернуть «дело Платонова» в прокуратуру и следственные органы из-за многократных нарушений с их стороны закона и невозможности установить факты «преступлений» О.А. Платонова. Однако Пресненская межрайонная прокуратура мытьем и катаньем настояла на продолжении «дела Платонова». Пытаются теперь подвести не просто к 282-й статье УК («Возбуждение ненависти… по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии»), но к ч. 2 статьи 282 («Организация деятельности экстремистской организации»). В последнее время Олег Анатольевич вновь вызывался на допросы и вынужден был в очередной раз объяснять следователям прописные истины.
   А в Екатеринбурге празднуют победу храмоборцы – своей цели они добились: сломили силы епархии и региональных властей, отложивших из-за беснования революционеров, смутьянов и хулиганов восстановление храма Святой Екатерины. Заигрывание власти с откровенными врагами Церкви и государства, податливость на провокации, отсутствие элементарной твердости дорого обошлись на сегодня и еще аукнутся впредь!
   По отношению к либеральному журналисту Голунову, как известно, уголовное преследование прекращено в результате воздействия либеральных СМИ и «прогрессивного международного» давления на российскую власть. А борец с наркомафией русский врач-нарколог Николай Каклюгин продолжает томиться в СИЗО по аналогичному с Голуновым обвинению в хранении наркотиков.
   Три десятилетия в России осуществляется порочная госнацполитика, направленная на замещение русских в их стране, оправдание потока мигрантов и их беспредел. Фактов последствий такой миграционной политики – хоть отбавляй. По июньским убийствам мигрантами Никиты Белянкина и Сергея Чуева в Москве, а также по событиям с убийством русского в селе Чемодановка под Пензой властью выводов не делается. Об этом подробно автор рассказывал в недавних номерах «Русского Вестника».
   В целом возникает интересная ассоциация. Внутренние государственные враги (русофобы, сионисты, славянофобы всех мастей во власти) жмут и отстреливают внутри страны настоящую русскую интеллигенцию и русских вообще так же, как сейчас на международной арене Россию преследует по всем направлениям «цивилизованный Запад»: те же санкции и обструкция, те же двойные стандарты, коварство и дерзость, те же подковерные игры на уничтожение. Именно – на уничтожение. Даже преследования в судах – те же, только другого уровня. В случае с необъявленной войной против России – всякие ЕСПЧ и гаагские суды, а в случае с русскими внутри страны – использование государственной судебной и правоохранительной системы.
   Русских в прямом и переносном смысле в своей стране враги России отстреливают поодиночке. Не все это понимают, думая, что его-то это не коснется. Завтра могут прийти к любому и за любым. Доберутся поочередно и персонально до каждого! Пока не уничтожат саму Россию в России – не успокоятся.
   Необходимо преодолеть явный дефицит русского духа! Я призываю к активизации действий патриотов в защиту своего Оте­чества и народа, встряхнуться! Выступить единым фронтом по пресечению бесчинств пятой колонны против русских. Для начала хотя бы обращение от себя лично или от небольшой группы своих товарищей направить на имя соответствующих компетентных органов (можно в электронные приемные) по поводу преследований В.В. Бойко-Великого, О.А. Платонова, гонений на Славянский фонд и по другим фактам. Или – по вопросам неправедной линии в культурной или миграционной политике государства.
   
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION