15.07.2019: КТО ПРОПАГАНДИРУЕТ САМОЗВАННЫХ ПРЕСТОЛОНАСЛЕДНИКОВ?
   
   
   
   

Депутату Государственной думы
   Российской Федерации
   Н.В. Поклонской


   
   Уважаемая Наталья Владимировна!
   
   Я обращаюсь к Вам в связи с тем, что у меня, как и у многих граждан России, вызывает беспокойство деятельность так называемого «Российского императорского дома» в лице так называемой «великой княгини» Марии Владимировны и ее сына, «великого князя» Георгия Михайловича, а также их официальных представителей – директора канцелярии РИД А.Н. Закатова и иеромонаха Никона Белавенца. Первые двое выдают себя за единственных живых представителей династии Романовых, единственных законных потомков и наследников Государя Николая II, а следовательно, единственных легитимных претендентов на Русский престол (или хотя бы на собственность Царской семьи). Закатов и Белавенец эту идею всячески пропагандируют, при этом намеренно не отвечая на главный вопрос, а именно: являются ли так называемые «государыня» и «цесаревич» (как их постоянно величают не в меру восторженные почитатели) прямыми потомками Царской семьи – Николая II и Великого Князя Кирилла Владимировича? Ведь уже давно имеются сомнения в принадлежности Марии и Георгия к династии Романовых, в самой Русской эмиграции они почетом не пользуются и считаются обыкновенными авантюристами и самозванцами. Того же мнения придерживаются и другие члены Объединения рода Романовых, проживающие во многих странах мира.
   Тем не менее в России имеются определенные силы, которые активно пропагандируют самозваных престолонаследников. Зачем они это делают? – вопрос отдельный, но нельзя не заметить, что им в этом подыгрывают откровенно антирусские силы, в частности необольшевики вроде журналиста Константина Семина. Полагаю, что этим многолетним спекуляциям и паразитированию на памяти Святого Государя Николая II пора положить конец.
   В начале 90-х годов семья Марии Владимировны, ее сын Георгий и мать Леонида Георгиевна приняли гражданство РФ, однако и они сами, и их приближенные постоянно муссируют в СМИ тему о предоставлении особого статуса от властей РФ. По действующей Конституции России – все граждане равны перед законом. Поэтому о каком исключительном положении в обществе и государстве может идти речь для этих персон – граждан Испании, страны НАТО?
   В связи с этим прошу Вас как депутата Государственной думы РФ направить в соответствующие инстанции запрос о проведении ДНК-анализа Марии Владимировны и Георгия Михайловича на предмет принадлежности к убиенной семье Императора Николая II, Великого Князя Кирилла Владимировича и Владимира Кирилловича.
   Результатом такой экспертизы будет определение, имеют ли эти люди свои права или являются обычными самозванцами.
   
   

С уважением к Вам,
   Владислав ДЕГТЯРЕВ,
   сопредседатель Российского
   Национально-Монархического
   Православного Движения,

   июнь 2019 года


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION