28.06.2019: ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПЛЯСКИ С ГОЛУНОВЫМ НА ФОНЕ УЩЕМЛЕНИЯ ПРАВ РУССКИХ
   
   
   
    Что-то невероятное, за гранью здравого смысла закрутилось в либеральном медиапространстве и властном официозе вокруг мало кому известного некоего журналиста Голунова. Неадекватно ни ситуации, ни, собственно, персоне Голунова либеральные СМИ выходят с первой полосой своих изданий: «Мы – Иван Голунов». Ну, прямо как сенатор Маккей во время агрессии Грузии против Абхазии и Осетии заявлял: «Все мы грузины». Или как вся мировая и российская либеральщина рекламирует глумливые картинки французского «сатирического» журнальчика «Шарли Эбдо» – «Сегодня мы все шарли эбдо». Понравилась, значит, либералам эта практика. «Сегодня и всегда все мы шарлатаны» – хочется предложить либералам более точную кричалку.
   С Голуновым носятся как с писаной торбой: бьют в набат всякие «эхи москвы» и «дожди», правозащитные организации, навязчиво рассказывают о нем в новостных блоках центрального телевидения, подробно информируют, как ему стало плоховато в отделении полиции, организуют ему медицинские осмотры еле заметных, невесть где полученных ссадин и и т.д. и т.п. Акции в его поддержку проводятся аж в Лондоне и Берлине! Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет, что Кремль внимательно следит за ситуацией. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова информирует президента страны о ситуации вокруг Голунова, подключаются генпрокуратура и высшие чины иных правоохранительных органов. Валентина Матвиенко обсуждает эти вопросы на пленарном заседании Совета Федерации.
   Что такое? Что случилось с этим журналистом?
   Голунов – оказывается, «борец с коррупцией». Об этом, впрочем, как и о существовании самого журналиста, никто бы и не узнал, если бы 6 июня его не задержали в центре Москвы по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. При нем нашли (или подбросили?) наркотики. Потом и при обыске в его съемной квартире также нашли (или подбросили?) наркотики. Вопрос есть – в наше время все возможно. Задержание и дальнейшие действия правоохранителей, по мнению либеральной тусовки, были совершены с нарушениями законодательства, а само «дело Голунова» – сфабриковано. Вы понимаете, какой произвол?!!
   Но сравним это с настоящими фактами произвола, о которых центральные СМИ общественность не информировали или только слегка о них упомянули. Примерно в это время, 1 июня, в Москве мигранты с Кавказа убивают бывшего бойца ГРУ Никиту Белянкина, заступившегося за избиваемых ими двух русских парней. 8 июня новое убийство в Москве, практически «под копирку», – 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, заступившегося за женщину. Его забивают до смерти мигранты из Средней Азии. Убийства! События, не соизмеримые с «нарушением прав» Голунова. И ничего, тишина!
   Почему нет сообщений, что пресс-секретарь Песков и уполномоченный по правам человека Москалькова проинформировали об этом президента? Почему убийства русских и вопросы наполнения русских регионов мигрантами, не желающими интегрироваться в русскую культуру, не рассматриваются на пленарных заседаниях Совета Федерации и Государственной Думы? Почему из разряда вон выходящие преступления не ставятся на личный контроль Генеральным прокурором и высшими должностные лица МВД и СК?
   
   
   Далее. С февраля 2019 года настоящий борец с наркомафией врач-нарколог Николай Каклюгин находится в заточении в СИЗО Новочеркасска по сфабрикованному обвинению в хранении наркотиков (подбросили наркотики. – А.С.). О случае с Каклюгиным просто кричит патриотическая общественность, но ее никто не слышит. Все обращения тонут в пучине официальных отписок. Центральные электронные СМИ и правозащитники – молчат. В случае с Каклюгиным – прямая угроза его жизни, есть опасность его физического устранения, о чем неоднократно заявлял он сам, его отец, его товарищи.
   Голунова, после всей вышеуказанной либеральной «пляски», сначала отправили под домашний арест, а затем МВД решило прекратить его уголовное преследование по результатам биологических, генетических и т.д. экспертиз. Тут же по УДО освобождают из колонии в Чечне главу чеченского отделения правозащитного центра «Мемориал», защитника прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации Оюба Титиева. Его тоже в свое время привлекали за хранение наркотиков. Международная «прогрессивная» общественность очень переживала за его судьбу. Может, ради Титиева все и было затеяно с Голуновым?
   А Каклюгин, которому уже подорвали здоровье, никаких экспертиз не проводили и продолжают содержать в СИЗО! Почему в его инспирированном случае не прекращают уголовное преследование?
   Министр МВД Колокольцев заявил об увольнении двух генералов, обещает найти исполнителей, подбросивших Голунову наркотики. Интересно будет посмотреть. Ждем таких же решений и в деле по Каклюгину.
   Также до сих пор пятой колонной продолжается травля директора Института русской цивилизации Олега Анатольевича Платонова по 282-й (русской) статье УК РФ. Суд уже констатировал, что в уголовном деле многократно нарушался закон и материалы дела возвращались в прокуратуру и следственные органы, так как ни следствию, ни прокуратуре не удалось установить факт нарушения закона О.А. Платоновым. Но на продолжении «Дела Платонова» вновь настояла Пресненская межрайонная прокуратура со своими апелляциями на имя Судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда…
   Примеры беспрецедентных нарушений закона и здравого смысла, на фоне которых «нарушение прав человека» по отношению к Голунову выглядит детским лепетом, можно продолжить. Как все это можно назвать?
   Либералы и пятая колонна продолжают проводить свою линию, не обращая внимания на государственные интересы и вопиющие случаи попрания прав государство­образующего народа.
   
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION